MUSIC,ART,FOOD&BAR
eplus LIVING ROOM CAFE&DINING

こんなスタイルのライブレストランも良いかも。
肉山ぷに子(568) [携帯電話番号認証済]
2019/08最終訪問

2019/08訪問
ピアノとチェロのコンサートに誘われて伺いました。
渋谷プライムは、地下鉄渋谷駅から直結なので、暑い日は特にありがたい。

この日は、コンサートチケット代とは別に、1ドリンク1オーダー制とのことでした。

うっかり、お腹があまり空いていない状態で来てしまったので、
ジントニックと、蒸し野菜だけをオーダー。

コース料理を頼んでいるお席も多かったようです。

ステージ前のテーブル席に通されましたが、
少しステージからは影になってしまうお席や、カウンター席もありました。

演奏する姿を良く見たい方は、スタージ正面のお席がおすすめです。

ジントニックはスッキリして美味しい。
ちゃんとしているカクテルでした。

蒸し野菜も、おつまみにちょうどよくて、たくさん食べても罪悪感がないのが良かったです。ソースはオーロラソースっぽいお味でした。

友人がオーダーしたチキンケサディーヤも美味しそうで、お腹を空かせてくれば良かったと後悔。

全体的に可愛らしいインテリアで、普通にカフェとしても利用したい空間です。

トイレの中も女優ミラーや香水のショーケースがあっておしゃれ。

音響も中々で、ちゃんと調整されているし、良い箱だと思いました。
通常営業にも来てみたいな。
お会計にPayPayが使えるのも個人的には嬉しかったです。

eplus LIVING ROOM CAFE&DINING - 料理写真: eplus LIVING ROOM CAFE&DINING - 料理写真: eplus LIVING ROOM CAFE&DINING - 内観写真: eplus LIVING ROOM CAFE&DINING - 外観写真: eplus LIVING ROOM CAFE&DINING - 内観写真: eplus LIVING ROOM CAFE&DINING - 内観写真: eplus LIVING ROOM CAFE&DINING - 内観写真:

eplus LIVING ROOM CAFE&DININGの口コミをもっと見る(100件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.4
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

肉山ぷに子さんの他のお店の口コミ
八百長BAR (六本木、乃木坂、麻布十番/バー、ダイニングバー、スポーツバー)
西麻布交差点と六本木ヒルズの中間にある老舗のラウンジ
 2019/10

ニャーヴェトナム スパラクーア店 (後楽園、春日、水道橋/ベトナム料理)
ブドウを使った美味しいベトナム料理を堪能
 2019/10

日本料理・寿司・割烹・天麩羅 最上 西麻布 (乃木坂、六本木、表参道/寿司、天ぷら、懐石・会席料理)
サプライズな天ぷらとお寿司に満たされ大満足の和食屋さん
 2019/09

肉山ぷに子さんの口コミ一覧を見る(401件)

eplus LIVING ROOM CAFE&DININGのその他の口コミ
使い勝手のいいカフェ
前田食堂(695)
 2019/09

渋谷とは思えない大人な雰囲気
あんず@JSK会幹事(0)
 2019/09

mm_foods(339)
 2016/04

eplus LIVING ROOM CAFE&DININGトップ
食べログ > 東京 > 渋谷・恵比寿・代官山 > 渋谷 > eplus LIVING ROOM CAFE&DINING > 口コミ詳細