MUSIC,ART,FOOD&BAR
eplus LIVING ROOM CAFE&DINING

こんなスタイルのライブレストランも良いかも。
肉山ぷに子(546) [携帯電話番号認証済]
2019/08最終訪問

2019/08訪問
ピアノとチェロのコンサートに誘われて伺いました。
渋谷プライムは、地下鉄渋谷駅から直結なので、暑い日は特にありがたい。

この日は、コンサートチケット代とは別に、1ドリンク1オーダー制とのことでした。

うっかり、お腹があまり空いていない状態で来てしまったので、
ジントニックと、蒸し野菜だけをオーダー。

コース料理を頼んでいるお席も多かったようです。

ステージ前のテーブル席に通されましたが、
少しステージからは影になってしまうお席や、カウンター席もありました。

演奏する姿を良く見たい方は、スタージ正面のお席がおすすめです。

ジントニックはスッキリして美味しい。
ちゃんとしているカクテルでした。

蒸し野菜も、おつまみにちょうどよくて、たくさん食べても罪悪感がないのが良かったです。ソースはオーロラソースっぽいお味でした。

友人がオーダーしたチキンケサディーヤも美味しそうで、お腹を空かせてくれば良かったと後悔。

全体的に可愛らしいインテリアで、普通にカフェとしても利用したい空間です。

トイレの中も女優ミラーや香水のショーケースがあっておしゃれ。

音響も中々で、ちゃんと調整されているし、良い箱だと思いました。
通常営業にも来てみたいな。
お会計にPayPayが使えるのも個人的には嬉しかったです。

eplus LIVING ROOM CAFE&DINING - 料理写真: eplus LIVING ROOM CAFE&DINING - 料理写真: eplus LIVING ROOM CAFE&DINING - 内観写真: eplus LIVING ROOM CAFE&DINING - 外観写真: eplus LIVING ROOM CAFE&DINING - 内観写真: eplus LIVING ROOM CAFE&DINING - 内観写真: eplus LIVING ROOM CAFE&DINING - 内観写真:

eplus LIVING ROOM CAFE&DININGの口コミをもっと見る(98件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.4
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

肉山ぷに子さんの他のお店の口コミ
鉄板焼き ステーキ 湛山 (新宿三丁目、東新宿、西武新宿/ステーキ、鉄板焼き、牛料理)
フレンチベースの鉄板焼き屋さんは、こだわりソースのお料理が充実♪
 2019/09

TexturA (日比谷、有楽町、銀座/スペイン料理、中華料理)
念願のTexturAは期待以上の楽しい中華×スペイン料理の世界でした
 2019/09

肉の匠 将泰庵 恵比寿店 (恵比寿、代官山、中目黒/焼肉、ホルモン、ハンバーグ)
将泰庵の新店舗は、映える絶品メニューがいっぱいでした
 2019/09

肉山ぷに子さんの口コミ一覧を見る(394件)

eplus LIVING ROOM CAFE&DININGのその他の口コミ

mm_foods(292)
 2016/04

ゆったりとした時間が流れる空間
ぴよりん453(1)
 2019/08

食べ歩く侍(14)
 2019/08

eplus LIVING ROOM CAFE&DININGトップ
食べログ > 東京 > 渋谷・恵比寿・代官山 > 渋谷 > eplus LIVING ROOM CAFE&DINING > 口コミ詳細