MUSIC,ART,FOOD&BAR
eplus LIVING ROOM CAFE&DINING

【ダイニング】雰囲気抜群のおしゃれダイニング【渋谷】
takatakatakaP(368) [携帯電話番号認証済]
2019/04最終訪問

2019/04訪問
仕事の打ち合わせ兼ごはんご飯で利用させてもらいました。
週末だったのと、メインフロアでイベントがあったらしく店内はほぼ満席で賑わっていました。
席数が結構あるのですが週末は予約したほうが良いかと思います。

店内は天井が高く、照明やインテリアがとても綺麗でおしゃれ。
まるで海外のレストランみたいでとても良い雰囲気です。

打ち合わせも兼ねていたので今回はコーヒーを飲みながらお料理を頂きました。
●バーニャカウダ
彩りも綺麗で華やかでした。
お野菜も新鮮でシャキシャキで美味しい。
●パスタ
濃厚なカルボナーラでベーコンの塩加減がバランスよくて良い感じです。
●国産牛フィレのタリアータ
お肉の味がしっかりと活きている感じがしました。
レアでお肉も柔らかいのでとても美味しく頂きました。

その他にもデザートまでゆっくり堪能出来たので大満足。
雰囲気が良いのでゆっくりと食事ができるので渋谷でこういうお店は貴重かも。
またお伺いします!

eplus LIVING ROOM CAFE&DINING - 料理写真: eplus LIVING ROOM CAFE&DINING - 料理写真: eplus LIVING ROOM CAFE&DINING - ドリンク写真: eplus LIVING ROOM CAFE&DINING - 料理写真: eplus LIVING ROOM CAFE&DINING - 内観写真: eplus LIVING ROOM CAFE&DINING - 料理写真: eplus LIVING ROOM CAFE&DINING - 料理写真:

eplus LIVING ROOM CAFE&DININGの口コミをもっと見る(98件)

夜:総合評価:★★★☆3.6
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.4

takatakatakaPさんの他のお店の口コミ
セントル ザ・ベーカリー (銀座一丁目、有楽町、京橋/パン、サンドイッチ)
【カフェ】素晴らしい食パンの美味しさ!【銀座】
 2019/08

SHUTTERS 表参道 (明治神宮前、原宿、表参道/イタリアン、カフェ、スイーツ(その他))
【カフェ】美味しいスペアリブとアップルパイ【原宿】
 2019/08

俺のBakery&Cafe 新宿京王モール (新宿、新宿西口、新宿三丁目/カフェ、パン、パン・サンドイッチ(その他))
【カフェ】モチモチの食パンを堪能【新宿】
 2019/08

takatakatakaPさんの口コミ一覧を見る(191件)

eplus LIVING ROOM CAFE&DININGのその他の口コミ
ゆったりとした時間が流れる空間
ぴよりん453(1)
 2019/08

食べ歩く侍(14)
 2019/08

こんなスタイルのライブレストランも良いかも。
肉山ぷに子(539)
 2019/08

eplus LIVING ROOM CAFE&DININGトップ
食べログ > 東京 > 渋谷・恵比寿・代官山 > 渋谷 > eplus LIVING ROOM CAFE&DINING > 口コミ詳細