MUSIC,ART,FOOD&BAR
eplus LIVING ROOM CAFE&DINING

渋谷での打ち合わせには間違いなくここ一択、渋谷駅近くとは思えない空間に落ち着いたお店です
グルメ大家さん(1898) [携帯電話番号認証済]
2019/04最終訪問

2019/04訪問
新しいビジネスの打ち合わせで渋谷へ。場所をどうしようかと探している中で、キャパシティ300席の大箱、ランチタイムでも席のみの予約がネットでできるここ「eplus LIVING ROOM CAFE & DINING」にしました。

駅徒歩数分だし、雰囲気も良いし、打ち合わせには超最適。素晴らしく良いお店です。

ボクはこの日は車で来ていましたが、近くにある円山町パーキングはネット予約ができ、しかも格安の駐車料金であるため、渋谷に車で行くときはよく使っています。

この日は12時からの打ち合わせでの利用でしたが、店内は空いていて、2名なのに4人用のソファ席に座らせてくれました。

周りの声が邪魔になることもなく、追加注文を取りに来ることもなく、快適に打ち合わせをすることができました。

オーダーは期間限定商品のレモネード。甘すぎず、美味しかったですね。

渋谷の打ち合わせではここは使えますね。

食事でも使ってみたくなりますね。

eplus LIVING ROOM CAFE&DINING - ドリンク写真: eplus LIVING ROOM CAFE&DINING - 外観写真: eplus LIVING ROOM CAFE&DINING - その他写真: eplus LIVING ROOM CAFE&DINING - その他写真: eplus LIVING ROOM CAFE&DINING - メニュー写真:

eplus LIVING ROOM CAFE&DININGの口コミをもっと見る(100件)

昼:ドリンク  :〓〓〓==3.6

グルメ大家さんさんの他のお店の口コミ
鮨 あらい (新橋、銀座、東銀座/寿司)
銀座の寿司の名店「あらい」、これほどマグロを美味しくいただけるお店は初めてでした。是非ともまた行きた...
 2019/09

鮨 十兵衛 (日華化学前、福大前西福井/寿司)
福井に行くなら決して外せない名店、予約争奪戦に勝てば口福の時が待っています
 2019/09

豚骨中華そば がんたれ (岩出/ラーメン、餃子)
ラーメンの美味しさはもちろん、注目すべきは接客の姿。後味をよくしてくれる接客は是非また足を運びたくなります
 2019/09

グルメ大家さんさんの口コミ一覧を見る(584件)

eplus LIVING ROOM CAFE&DININGのその他の口コミ
渋谷とは思えない大人な雰囲気
あんず@JSK会幹事(0)
 2019/09

mm_foods(334)
 2016/04

ゆったりとした時間が流れる空間
ぴよりん453(1)
 2019/08

eplus LIVING ROOM CAFE&DININGトップ
食べログ > 東京 > 渋谷・恵比寿・代官山 > 渋谷 > eplus LIVING ROOM CAFE&DINING > 口コミ詳細