MUSIC,ART,FOOD&BAR
eplus LIVING ROOM CAFE&DINING

【渋谷】コンセプトはアーティストが友人を招きもてなすLIVING ROOM!素敵空間が広がります。
はちもぐ(3132) [携帯電話番号認証済]
2019/02最終訪問

2019/02訪問
渋谷駅ハチ公口からもすぐ。
1番出口直結の渋谷プライム5階にあるカフェダイニングです。

109横、道玄坂のUNIQLOのビルといえば分かりやすいでしょうか。

アーティスティックで大箱の店内では生演奏が入ることもあるそう。
まさか渋谷にこんな素敵な空間があったなんて!

先ずはコロナ(ボトル/900円)で乾杯です。

お通しのようなものがなかったので
前菜的に有機野菜のバーニャカウダ(1000円)をお願いしました。

バーニャカウダソースは温かいものが好きです。
色とりどりの新鮮野菜と。

あさりのワイン蒸しカルトッチョ仕立て(1200円)
カルトッチョとはイタリア語で紙包みのこと。

最近では紙以外にも
こんな透明なものを使っているところも多く見かけますね。

ふんわりと蒸されたあさりとドライトマトの旨味が
スープにたっぷり溶け込み、飲み干したい美味しさでした!

ワインはシュールダルク・ヴィション・カベルネ・ソーヴィニヨン(3600円)
南仏のカベルネらしからぬ、上品でバランスの良い赤です。

肉厚な帆立のソテー(1600円)と合せて。

チーズ3種盛り(1100円)のブルーに
はちみつをたっぷりかけていただくのが美味しかったです。

おつまみショートパスタ(ボロネーゼ/値段失念)もなかなか良い!

最後はうっかりしらすのペペロンチーノ(1100円)を追加し
しっかりお食事まで楽しんできました。

知っていればちょっぴり自慢できちゃう、そんなお店。
次回は生演奏を聴きに伺いたいと思います。

eplus LIVING ROOM CAFE&DINING - 料理写真: eplus LIVING ROOM CAFE&DINING - 料理写真: eplus LIVING ROOM CAFE&DINING - 料理写真: eplus LIVING ROOM CAFE&DINING - 料理写真: eplus LIVING ROOM CAFE&DINING - 料理写真: eplus LIVING ROOM CAFE&DINING - ドリンク写真: eplus LIVING ROOM CAFE&DINING - 内観写真: eplus LIVING ROOM CAFE&DINING - 料理写真: eplus LIVING ROOM CAFE&DINING - その他写真: eplus LIVING ROOM CAFE&DINING - 料理写真: eplus LIVING ROOM CAFE&DINING - ドリンク写真: eplus LIVING ROOM CAFE&DINING - 料理写真: eplus LIVING ROOM CAFE&DINING - 料理写真: eplus LIVING ROOM CAFE&DINING - 料理写真: eplus LIVING ROOM CAFE&DINING - その他写真: eplus LIVING ROOM CAFE&DINING - その他写真: eplus LIVING ROOM CAFE&DINING - 内観写真: eplus LIVING ROOM CAFE&DINING - ドリンク写真:

eplus LIVING ROOM CAFE&DININGの口コミをもっと見る(100件)

夜:総合評価:★★★☆3.7
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.7

はちもぐさんの他のお店の口コミ
JASMINE憶江南 (中目黒、池尻大橋/中華料理、飲茶・点心、上海料理)
【中目黒】満足度大!ハイコスパな至極の中華ランチ「JASMINE憶江南」
 2019/10

座楽 神保町店 (神保町、九段下、水道橋/居酒屋、魚介料理・海鮮料理、焼鳥)
【神保町】ただの居酒屋と侮るなかれ!日本酒の品揃えは秀逸です「座楽」
 2019/10

神戸牛焼肉&生タン料理 舌賛 (大手町/焼肉、牛タン、しゃぶしゃぶ)
【大手町】新たな焼肉の楽しみ方とは?太田牧場最高級神戸牛一頭買い「舌賛(ZESSAN)」
 2019/10

はちもぐさんの口コミ一覧を見る(4267件)

eplus LIVING ROOM CAFE&DININGのその他の口コミ
渋谷とは思えない大人な雰囲気
あんず@JSK会幹事(0)
 2019/09

mm_foods(338)
 2016/04

ゆったりとした時間が流れる空間
ぴよりん453(1)
 2019/08

eplus LIVING ROOM CAFE&DININGトップ
食べログ > 東京 > 渋谷・恵比寿・代官山 > 渋谷 > eplus LIVING ROOM CAFE&DINING > 口コミ詳細