MUSIC,ART,FOOD&BAR
eplus LIVING ROOM CAFE&DINING

【渋谷】バブル空間!
ZⅡオヤジ(1636) [携帯電話番号認証済]
2019/02最終訪問

2019/02訪問
今日は渋谷で買い物を済ませ夕飯は渋谷プライムにある
イープラスリビングルームさんに来てみました。

こちらの店は老舗らしく内装もバブル感があって楽しいです。
箱自体も相当広く定期的にライブもやっているとか。

大きなソファー席に案内していただき
まずはコロナ・エキストラ(900円)で乾杯です。

注文したのはアサリの酒蒸し(1100円)
包み焼きのカルトッチョ仕立てでシンプルだけど奥深い味わいです。

ホタテのソテー(1600円)トマトやブロッコリー、カブと。
大振りのホタテは甘くてぷりぷりでした!

セカンドドリンクは赤ワインをチョイスです。

有機野菜のバーニャカウダ(1000円)は
色鮮やかな野菜もしっかりと新鮮でテンションがります!ソースも旨い。

しらすのペペロンチーノ(1100円)
カリカリとしたしらすの食感も良く塩気、ボリューム共にバッチリですね。

チーズ三種盛り(1100円)少し飲み足りなかったのでチーズを。
ゴルゴンゾーラとはちみつがワインを進ませます。

こんな広々とした大人の空間が渋谷にあったとは知りませんでした。
次回はライブを聴きに来たいですね。

ランチもやっているようなので、そちらも楽しみです。
ご馳走さまでした。

eplus LIVING ROOM CAFE&DINING - 料理写真: eplus LIVING ROOM CAFE&DINING - 料理写真: eplus LIVING ROOM CAFE&DINING - 料理写真: eplus LIVING ROOM CAFE&DINING - 料理写真: eplus LIVING ROOM CAFE&DINING - ドリンク写真: eplus LIVING ROOM CAFE&DINING - 外観写真: eplus LIVING ROOM CAFE&DINING - 外観写真: eplus LIVING ROOM CAFE&DINING - ドリンク写真: eplus LIVING ROOM CAFE&DINING - その他写真: eplus LIVING ROOM CAFE&DINING - 料理写真: eplus LIVING ROOM CAFE&DINING - ドリンク写真: eplus LIVING ROOM CAFE&DINING - ドリンク写真: eplus LIVING ROOM CAFE&DINING - 料理写真: eplus LIVING ROOM CAFE&DINING - 料理写真: eplus LIVING ROOM CAFE&DINING - 料理写真: eplus LIVING ROOM CAFE&DINING - 料理写真: eplus LIVING ROOM CAFE&DINING - 内観写真: eplus LIVING ROOM CAFE&DINING - その他写真: eplus LIVING ROOM CAFE&DINING - その他写真: eplus LIVING ROOM CAFE&DINING - その他写真: eplus LIVING ROOM CAFE&DINING - その他写真: eplus LIVING ROOM CAFE&DINING - その他写真: eplus LIVING ROOM CAFE&DINING - 料理写真: eplus LIVING ROOM CAFE&DINING - 料理写真: eplus LIVING ROOM CAFE&DINING - 料理写真:

eplus LIVING ROOM CAFE&DININGの口コミをもっと見る(100件)

夜:総合評価:★★★☆3.7
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.7

ZⅡオヤジさんの他のお店の口コミ
リストランテ エクリュ (藤沢、石上、柳小路/イタリアン、パスタ、レストラン(その他))
【藤沢】隠れ家的な大人のイタリアン
 2019/09

熱海銀座おさかな食堂 (来宮、熱海/魚介料理・海鮮料理、海鮮丼、居酒屋)
【熱海】行列の海鮮屋
 2019/09

じねんじょ庵 成城店 (成城学園前、喜多見/そば、居酒屋、カフェ)
【成城学園前駅】カフェの様な蕎麦屋さん
 2019/09

ZⅡオヤジさんの口コミ一覧を見る(1515件)

eplus LIVING ROOM CAFE&DININGのその他の口コミ
渋谷とは思えない大人な雰囲気
あんず@JSK会幹事(0)
 2019/09

mm_foods(331)
 2016/04

ゆったりとした時間が流れる空間
ぴよりん453(1)
 2019/08

eplus LIVING ROOM CAFE&DININGトップ
食べログ > 東京 > 渋谷・恵比寿・代官山 > 渋谷 > eplus LIVING ROOM CAFE&DINING > 口コミ詳細