森の図書室

神泉のカフェランキングをみる

本の世界に飛び込んでみました!
♡akn♡(153) [携帯電話番号認証済]
2019/02最終訪問

2019/02訪問
渋谷駅からは少し歩きます。
渋谷の喧騒もなくなり、ひっそりとした雑居ビルの中。
扉が開いて広がる空間が素敵すぎて本好きならずとも夢中になる世界が広がっていました!

暖色系の照明に音楽。
図書室は静かにしなければならない…そんな概念を打ち破ります。

座席はカウンターやテーブル等、いろいろあり、1番気になったのはベッドの席!
あまりにリラックス出来てゴロゴロしちゃう(笑)
図書室なのに飲食okなのてお酒飲みながら読書。
すごく大人な気分です。
ドリンクも本にちなんだメニューとかあり、せっかくだからとシシリアンキスを頼んでみましたが実はその本は読んだ事がありません(笑)
これを機に読んでみようなんてきっかけにもなります♪

お酒だけでなく、食事も出来ます!
憧れのラピュタパン。
一度はやってみたいと誰しもが思ったのでは?
メニューも料理の写真ではなく、本の表紙とかで洒落てるんですよ。
あと、サインが書かれた本とかもサラッと置いてあって盗難とかないのか心配になりました。

すごく居心地がよくて何時間でも居られる気がします(笑)

森の図書室 - 外観写真: 森の図書室 - 外観写真: 森の図書室 - 内観写真: 森の図書室 - 内観写真: 森の図書室 - 内観写真: 森の図書室 - その他写真: 森の図書室 - その他写真: 森の図書室 - その他写真: 森の図書室 - 料理写真: 森の図書室 - 料理写真: 森の図書室 - 内観写真: 森の図書室 - その他写真: 森の図書室 - 内観写真: 森の図書室 - 内観写真: 森の図書室 - 内観写真: 森の図書室 - その他写真: 森の図書室 - その他写真: 森の図書室 - その他写真:

森の図書室の口コミをもっと見る(3件)

夜:総合評価:★★★☆3.5
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

♡akn♡さんの他のお店の口コミ
銀座柊家 (築地市場、東銀座、汐留/居酒屋、しゃぶしゃぶ、京料理)
銀座で懐石コースが10,000円以内でいただける雰囲気も◎なお店
 2019/11

新宿うな鐵 はなれ (西武新宿、新宿西口、新宿三丁目/うなぎ、和食(その他))
珍しい部位も食べれる!穴場の新店♪
 2019/11

クレフ 武蔵小杉店 (武蔵小杉、向河原、新丸子/イタリアン、モダンフレンチ、イノベーティブ・フュージョン)
肩肘張らないイノベーティブ!美味しくて見た目も素敵♡アットホームな隠れ家
 2019/11

♡akn♡さんの口コミ一覧を見る(567件)

森の図書室のその他の口コミ
森の図書室
100(218)
 2018/02

渋谷のオアシス♪(⌒▽⌒)
kittynekokun(390)
 2016/06

神泉のカフェランキングをみる

森の図書室トップ
食べログ > 東京 > 渋谷・恵比寿・代官山 > 渋谷 > 森の図書室 > 口コミ詳細