俺流塩らーめん

比較的良心価格とサービス
どら身(2594) [携帯電話番号認証済]
2019/06最終訪問

2019/06訪問
今回は自分は邪道にもラーメン食べずに油淋鶏や「俺のつまみ」のみのサイドメニューのみの評価ではありますが、
深夜の日曜日。23時はもうすぐ半に回るところ、飲んでなくてもコレあかんヤツやぁ〜!苦笑w

店内我ら団体のせいもあり、他のお客様が出るまで入り切れず外のテーブル席で待機。
でもこの表の席も解放的でなかなか悪く無いし、可愛い女性店員さんが、
わざわざ必要分のおしぼりとお水の人数を丁寧に確認してくれる。

それにワイシャツサラリーマンや女性に有難い紙エプロンのサービスも。
これもわざわざ気を利かせて声を掛けてくれる女性スタッフ☆サンクス!

深夜帯なので、若い男性スタッフ1人でキッチン担当してる訳なのだが、
テキパキと手際も良く、オーダーの品もかなりスムーズに短時間で運ばれてくる。

サイドメニューもおつまみ、餃子、唐揚げ、ワンタン等あって、お酒ドリンクもソコソコあるので、軽く飲むにも良い。
定番のラーメンも¥600円台〜というのが良心的じゃない??

炭水化物を気にしたドラミチョイスの油淋鶏だって、こんな大盛り(写真※参照)なのに¥480円と来た!
皮目パリパリで少し酸味の効いたタレがサッパリと、添えられたマヨネーズでコッチりカスタマイズも可能!
水菜とネギも箸休めにしながらペロリと完食!

そして、プラスして嬉しいのは、このサイドメニューの大半が1/2ポーション¥金額で供されること。ラーメン屋にしてなんて粋なサービス☆

勿論、ラーメンの麺の硬さやタレの濃さなども細かく指定出来る。
そして無料トッピングは、岩のり、とろろ昆布、柚子胡椒、ラー油、こがしニンニクとバリエーションも豊富で、正に「俺流」
自分好みの味にカスタマイズしてくれと言わんばかりのラインナップだ。

年中無休で昼から朝の6時まで営業してるっていう脅威も渋谷だからやってのけられる技なのか??かなり重宝するな!w

最後の帰り際に、キッチンから「いつもありがとうございます」の挨拶に頭が下がる思いでした!
こういうスタッフが定着するお店ってとても素晴らしいと思うっす☆

ご馳走様でしたー☆ラーメンいつかは食べてみよう、えぇ、いつか、は...w

そして写真は無いけど、「俺のつまみ」は、角切りチャーシューにタップりのもやし炒め。チャーシューは若干ドラミには塩キツ目だったのでお酢で流しつつ戴きました。w

次回は唐揚げとマヨタップリ餃子にチャレンジかな?
あ、夏仕様の麺類も増えてた気がします。
ご馳走様でした〜☆

俺流塩らーめん - 外観写真:外で食券買いましょう 俺流塩らーめん - その他写真: 俺流塩らーめん - 料理写真:無料トッピング 俺流塩らーめん - その他写真:デカい盛り塩 俺流塩らーめん - 料理写真: 俺流塩らーめん - 料理写真:油淋鶏 俺流塩らーめん - 料理写真:沖縄ラーメン 俺流塩らーめん - その他写真:渋谷生まれ 俺流塩らーめん - メニュー写真: 俺流塩らーめん - メニュー写真: 俺流塩らーめん - メニュー写真: 俺流塩らーめん - メニュー写真: 俺流塩らーめん - メニュー写真: 俺流塩らーめん - その他写真:

俺流塩らーめんの口コミをもっと見る(61件)

夜:総合評価:★★★☆3.7
夜:サービス  :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.7
夜:~¥999

どら身さんの他のお店の口コミ
Los Altos Grill (サンフランシスコ空港(SFO)周辺/アメリカ料理)
ギリギリ駆け込みのラストオーダー
 2019/08

遊食亭 ばり博多 (麻布十番、六本木、赤羽橋/もつ鍋)
東京っ子の
 2019/08

魚BAR 一歩 麻布十番 (麻布十番、赤羽橋、六本木/魚介料理・海鮮料理、日本酒バー、居酒屋)
2軒目でもガッツリ?w
 2019/08

どら身さんの口コミ一覧を見る(1948件)

俺流塩らーめんのその他の口コミ

ansm91cpu(2)
 2019/08

色々とトッピングできるのが楽しくうれしい
SG Yummy(105)
 2019/02

渋谷発の塩ラーメン
マス オオヤマ(2505)
 2019/01

神泉のラーメンランキングをみる

俺流塩らーめん 東急本店前トップ
食べログ > 東京 > 渋谷・恵比寿・代官山 > 渋谷 > 俺流塩らーめん > 口コミ詳細