アイボリッシュ

フレンチトースト専門店
カフェモカ男(1530) [携帯電話番号認証済]
2019/08最終訪問

2019/08訪問
渋谷駅から徒歩6分程のところにある「アイボリッシュ 渋谷店」に伺いました。渋谷公園通り沿い「渋谷東武ホテル」となりの住居兼テナントビルの地下1階にあります。福岡県に本店があり、人気に伴って東京進出したそうです。店内は綺麗で広く結構混んでいます。

今回は以下のものをいただきました。
○ブリオッシュプレーン
 バニラアイスとシロップが別添でつきます。厚切りのブリオッシュパンの上にはバターがのっています。このバターはラムレーズンとメープルバターから選べるので、私は後者にしました。周りのサクサクしており、中は卵などを含んでしっとり、そしてバターからはカリカリとした歯触りを感じる一品でした。

○べリーデラックス
Ivorish定番の一皿と書いてあり、思わず注文。クリームチーズ、ベリージャム、ストロベリージャムなど盛りだくさんで見た目が可愛らしいラウンドパンのフレンチトーストです。カットされていることもあうとは思いますが、ブリオッシュよりは水分を感じました。

○フレンチトーストクッキー
ザクザクした食感のクッキーで口に入れるとバターの香りが物凄くします。それと一緒にメープルの甘さが味わえます。パンとクッキーの間のような感じです。

アイボリッシュ - 料理写真: アイボリッシュ - 料理写真: アイボリッシュ - ドリンク写真: アイボリッシュ - 料理写真: アイボリッシュ - 内観写真: アイボリッシュ - 外観写真: アイボリッシュ - 内観写真:

アイボリッシュの口コミをもっと見る(204件)

夜:総合評価:★★★☆3.7
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.8

カフェモカ男さんの他のお店の口コミ
中華そば 満鶏軒 (錦糸町、住吉、菊川/ラーメン、つけ麺)
鴨100%使用したラーメン
 2019/10

PAIRON (飯田橋、神楽坂、牛込神楽坂/餃子)
マスコミで話題の餃子
 2019/10

町田汁場 しおらーめん進化 町田駅前店 (町田/ラーメン)
町田で大人気塩ラーメン
 2019/10

カフェモカ男さんの口コミ一覧を見る(2091件)

アイボリッシュのその他の口コミ

kmhi(20)
 2019/06

リジ(0)
 2019/09

ドリンクグラスの大きさに…良心的〜♡(笑)
0mh32→アキミンに変更!(124)
 2019/09

アイボリッシュ 渋谷店トップ
食べログ > 東京 > 渋谷・恵比寿・代官山 > 渋谷 > アイボリッシュ > 口コミ詳細