アイボリッシュ

フレンチトースト専門店
カフェモカ男(1427) [携帯電話番号認証済]
2019/08最終訪問

2019/08訪問
渋谷駅から徒歩6分程のところにある「アイボリッシュ 渋谷店」に伺いました。渋谷公園通り沿い「渋谷東武ホテル」となりの住居兼テナントビルの地下1階にあります。福岡県に本店があり、人気に伴って東京進出したそうです。店内は綺麗で広く結構混んでいます。

今回は以下のものをいただきました。
○ブリオッシュプレーン
 バニラアイスとシロップが別添でつきます。厚切りのブリオッシュパンの上にはバターがのっています。このバターはラムレーズンとメープルバターから選べるので、私は後者にしました。周りのサクサクしており、中は卵などを含んでしっとり、そしてバターからはカリカリとした歯触りを感じる一品でした。

○べリーデラックス
Ivorish定番の一皿と書いてあり、思わず注文。クリームチーズ、ベリージャム、ストロベリージャムなど盛りだくさんで見た目が可愛らしいラウンドパンのフレンチトーストです。カットされていることもあうとは思いますが、ブリオッシュよりは水分を感じました。

○フレンチトーストクッキー
ザクザクした食感のクッキーで口に入れるとバターの香りが物凄くします。それと一緒にメープルの甘さが味わえます。パンとクッキーの間のような感じです。

アイボリッシュ - 料理写真: アイボリッシュ - 料理写真: アイボリッシュ - ドリンク写真: アイボリッシュ - 料理写真: アイボリッシュ - 内観写真: アイボリッシュ - 外観写真: アイボリッシュ - 内観写真:

アイボリッシュの口コミをもっと見る(202件)

夜:総合評価:★★★☆3.7
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.8

カフェモカ男さんの他のお店の口コミ
カフェ ミクニズ (四ツ谷、信濃町、四谷三丁目/カフェ、ケーキ、モダンフレンチ)
ミクニプロデュースの古民家カフェ
 2019/09

ラ・ビオグラフィ (烏丸御池、二条城前、丸太町(京都市営)/フレンチ)
火入れの匠によるこだわりフレンチ
 2019/09

梅香堂 (東福寺、七条/甘味処、パンケーキ、パフェ)
昔ながらの甘味処で食べるかき氷
 2019/09

カフェモカ男さんの口コミ一覧を見る(2021件)

アイボリッシュのその他の口コミ
★×3 アイボリッシュ 渋谷店
おか丼(1298)
 2019/07

駅から歩く価値はあります
pyonkity(5)
 2019/06

ivorish | 荒井志保のLove Life♡
ライアンまま(1757)
 2019/08

アイボリッシュ 渋谷店トップ
食べログ > 東京 > 渋谷・恵比寿・代官山 > 渋谷 > アイボリッシュ > 口コミ詳細