アイボリッシュ

ライアンまま(1788) [携帯電話番号認証済]
2019/08最終訪問

2019/08訪問
ivorish

先日、渋谷Bunkamuraにてミュシャ展を観たあと、当初はすぐそばのVironで
早めのランチでもしようかと言うことだったのですが、11時に伺うと11時半まで
オープンしないと言うことで、そこで早速食べログ検索。
その場所から5分の移動で評判の良いお店があったので伺うことに。

普段炭水化物、特にパンはあまり食べないのですが…当初の予定がパン屋さんだったので、まぁたまには良いかと言うことに。
既に店内にはお客様が半分ほど埋まっており、男性の店員さん以外は全て女性なような…女子率の高いお店です。
甘いものと塩っぱいもの、両方頼んでシェアしようかと言うことも話したけど、
甘いものにあまり興味がないわれわれは塩っぱいもの2つオーダーすることに。
では、パンのタイプが違うものを!ラウンドパンのエッグベネディクトと、ブリオッシュパンのメニューの表紙にもなっているものをオーダーしました。

ドリンクは私はミントティー。フレッシュなミントがとてもすっきりとさせてくれ、こってり目のパンにも合いました。
とろけるチーズ、程良い塩味のハムがイン。ちょうど半分に切れてあったので、半分相方さんへおすそ分け。
後はじゃがいものポタージュ、カッテージチーズやフルーツが乗ったサラダ、蜂蜜も。
チーズがたっぷりと入っているタイプだったので、蜂蜜もよく合うけど、ミントティーにも入れていただきました。
相方さんはソーセージとポテトサラダ付。   久しぶりに可愛らしいお店で可愛らしいメニューを食べちゃった(笑)。

アイボリッシュ - その他写真: アイボリッシュ - 内観写真: アイボリッシュ - メニュー写真: アイボリッシュ - ドリンク写真: アイボリッシュ - 料理写真: アイボリッシュ - 料理写真: アイボリッシュ - 料理写真: アイボリッシュ - その他写真:

アイボリッシュの口コミをもっと見る(204件)

昼:ドリンク  :〓〓〓==3.0

ライアンままさんの他のお店の口コミ
神田きくかわ 日比谷店 (日比谷、有楽町、二重橋前/うなぎ、割烹・小料理、魚介料理・海鮮料理)
うなうな♡ | 荒井志保のLove Life♡
 2019/10

セントル ザ・ベーカリー (銀座一丁目、有楽町、京橋/パン、サンドイッチ)
念願の…セントルザベーカリー | 荒井志保のLove Life♡
 2019/10

ジョーカフェ (銀座一丁目、有楽町、銀座/カフェ)
J_O_cafe | 荒井志保のLove Life♡
 2019/10

ライアンままさんの口コミ一覧を見る(1351件)

アイボリッシュのその他の口コミ

kmhi(20)
 2019/06

リジ(0)
 2019/09

ドリンクグラスの大きさに…良心的〜♡(笑)
0mh32→アキミンに変更!(124)
 2019/09

アイボリッシュ 渋谷店トップ
食べログ > 東京 > 渋谷・恵比寿・代官山 > 渋谷 > アイボリッシュ > 口コミ詳細