アイボリッシュ

ライアンまま(1752) [携帯電話番号認証済]
2019/08最終訪問

2019/08訪問
ivorish

先日、渋谷Bunkamuraにてミュシャ展を観たあと、当初はすぐそばのVironで
早めのランチでもしようかと言うことだったのですが、11時に伺うと11時半まで
オープンしないと言うことで、そこで早速食べログ検索。
その場所から5分の移動で評判の良いお店があったので伺うことに。

普段炭水化物、特にパンはあまり食べないのですが…当初の予定がパン屋さんだったので、まぁたまには良いかと言うことに。
既に店内にはお客様が半分ほど埋まっており、男性の店員さん以外は全て女性なような…女子率の高いお店です。
甘いものと塩っぱいもの、両方頼んでシェアしようかと言うことも話したけど、
甘いものにあまり興味がないわれわれは塩っぱいもの2つオーダーすることに。
では、パンのタイプが違うものを!ラウンドパンのエッグベネディクトと、ブリオッシュパンのメニューの表紙にもなっているものをオーダーしました。

ドリンクは私はミントティー。フレッシュなミントがとてもすっきりとさせてくれ、こってり目のパンにも合いました。
とろけるチーズ、程良い塩味のハムがイン。ちょうど半分に切れてあったので、半分相方さんへおすそ分け。
後はじゃがいものポタージュ、カッテージチーズやフルーツが乗ったサラダ、蜂蜜も。
チーズがたっぷりと入っているタイプだったので、蜂蜜もよく合うけど、ミントティーにも入れていただきました。
相方さんはソーセージとポテトサラダ付。   久しぶりに可愛らしいお店で可愛らしいメニューを食べちゃった(笑)。

アイボリッシュ - その他写真: アイボリッシュ - 内観写真: アイボリッシュ - メニュー写真: アイボリッシュ - ドリンク写真: アイボリッシュ - 料理写真: アイボリッシュ - 料理写真: アイボリッシュ - 料理写真: アイボリッシュ - その他写真:

アイボリッシュの口コミをもっと見る(201件)

昼:ドリンク  :〓〓〓==3.0

ライアンままさんの他のお店の口コミ
パーフェクト ドリップ コーヒー アサクサ (田原町/コーヒー専門店)
こだわりが感じられるネルドリップコーヒーを出すお店
 2019/09

焼肉たてがみ (波久礼/ホルモン、居酒屋、丼もの(その他))
カヌー後のランチは徒歩4分の豚丼☆焼肉たてがみ | 荒井志保のLove Life♡
 2019/09

TABLAO FLAMENCO GARLOCHI (新宿三丁目、新宿、新宿西口/レストラン(その他)、スペイン料理、モダンスパニッシュ)
フラメンコ界の異端児 イスラエル・ガルバン来日! | 荒井志保のLove Life♡
 2019/09

ライアンままさんの口コミ一覧を見る(1336件)

アイボリッシュのその他の口コミ
★×3 アイボリッシュ 渋谷店
おか丼(1296)
 2019/07

フレンチトースト専門店
カフェモカ男(1419)
 2019/08

駅から歩く価値はあります
pyonkity(6)
 2019/06

アイボリッシュ 渋谷店トップ
食べログ > 東京 > 渋谷・恵比寿・代官山 > 渋谷 > アイボリッシュ > 口コミ詳細