モジャ イン ザ ハウス

渋谷のカフェランキングをみる

名物ワッフルチキンはメープルシロップかける派かけない派?
ゆずみつ(967) [携帯電話番号認証済]
2017/12最終訪問

2017/12訪問
渋谷宮益坂にあるカフェ。
店内はカウンター席、テーブル席など。

気になるランチはモッツラレラ&ルッコラのアマトリチャーナ、アメリカンチリリーズハンバーグライスプレート、サーモン&いくらの海鮮ボウル、ベーコンエッグのグラタンガレット、グリーンサラダ&ワッフル各1,000円。ワッフルチキン1,100円。

平日11時半にホットペッパーで席だけ予約をしてからのひとりでランチ。
以前12時過ぎに訪問したところ満席。
それを何回か繰り返すうちに候補にも上がらなくなっていました。
なので意を決して行ってみました。

ワッフルチキン1,100円(税込)
ワッフルにフライドチキンをトッピング、ドリンクのセット。

ドリンクはレモンスカッシュにしました。
すっきりレモンがおいしい。

ワッフルチキンは、冷たいデリが2品付きます。
ポテトサラダ、紫キャベツのコールスロー。

メープルシロップは最初はなし、少しずつかけて楽しんでとスタッフに言われました。
最初はなし。
フライドチキンがしっかり下味が付いていて、衣がスパイシーでそのまま食べておいしい。
ワッフルも少し甘みがありおいしい。

カリカリ&スパイシーでジューシーなフライドチキンを、サクサクに焼き上げた香ばしいワッフルトッピング。

さて、メープルシロップをかけます。
…チキンは甘めの味付けが好きなら好きかな。
個人的にはかけないほうが…。
ということでワッフルにはたっぷりと、チキンはそのままでいただきました。

もともと前進の「リスペクト」というお店が好きでした。
店内窓際が以前はカウンター席でしたが、アメリカンダイナーのような家具に変わっていました。
嫌いじゃないけど「リスペクト」の方が好みかな。
ランチも予約ができるので、気になる方は予約がおススメです。

モジャ イン ザ ハウス - 料理写真:ワッフルチキン モジャ イン ザ ハウス - ドリンク写真:ワッフルチキン モジャ イン ザ ハウス - 料理写真:ワッフルチキン モジャ イン ザ ハウス - 料理写真:ワッフルチキン モジャ イン ザ ハウス - 料理写真:ワッフルチキン モジャ イン ザ ハウス - 料理写真:ワッフルチキン モジャ イン ザ ハウス - 外観写真:入口 モジャ イン ザ ハウス - 内観写真:店内 モジャ イン ザ ハウス - メニュー写真:ランチメニュー

モジャ イン ザ ハウスの口コミをもっと見る(87件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.4
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.4

ゆずみつさんの他のお店の口コミ
佐渡島へ渡れ 上野店 (上野御徒町、上野広小路、京成上野/魚介料理・海鮮料理、オイスターバー、居酒屋)
新潟家佐渡島の食材を使った居酒屋さん〆までおいしく!
 2019/09

ルコックロティ (池袋、東池袋、都電雑司ケ谷/イタリアン、ビストロ、カフェ)
名物ロティサリーチキンとクレープでディナー♪
 2019/09

しゃぶ葉 池袋サンシャイン60通店 (池袋、東池袋、東池袋四丁目/しゃぶしゃぶ)
ランチに三元豚バラ食べ放題コース!
 2019/08

ゆずみつさんの口コミ一覧を見る(2798件)

モジャ イン ザ ハウスのその他の口コミ

__miyu.11__(433)
 2019/08

ランチセット1000エン / curryクリームパスタ
すずめ.h(12)
 2019/07

pxrzy(641)
 2019/06

渋谷のカフェランキングをみる

モジャ イン ザ ハウストップ
食べログ > 東京 > 渋谷・恵比寿・代官山 > 渋谷 > モジャ イン ザ ハウス > 口コミ詳細