Weekend Garage Tokyo

☆期間限定☆
ノンフロン(60) [携帯電話番号認証済]
2013/10最終訪問

2013/10訪問
代官山にありますウィークエンドガレージトーキョーというカフェで期間限定でオープンしました、Schott 100years CAFEに行ってまいりました!2013.12.31までみたいです。

私はタバコを吸うので外のテラスに案内してもらいましたが、今日は天気も良く少し肌寒いですが気持ち良かったですかね。女性の方には肩に羽織れる物も用意してあって、中々の配慮がなされていました。

Schottバーガー(880円)とマイケル(800円)というジャックダニエル+コーラ+ミントライムのカクテルです。カクテルは無料券があったので頼みました。

カクテルはすぐ出して頂きましたが、バーガーは20分ぐらいですかね、途中で女性ホールスタッフがもう少しで出来ますのでと声をかけてくれたのでお酒を少しずつ飲みながらリラックスして待つことが出来ました。

Schottバーガーはビーフ100%で美味しいです。ポテトも沢山付いていて、その他にピクルスとニンジンも添えてありました。外で食べるのは久しぶりですが中々良いですよね!

Weekend Garage Tokyo - 料理写真:Sohottバーガー(880円) Weekend Garage Tokyo - ドリンク写真:MICHAEL(800円) Weekend Garage Tokyo - 外観写真: Weekend Garage Tokyo - 外観写真:外人さんも結構いらっしゃいましたね~。 Weekend Garage Tokyo - その他写真:テラスで騒ぐのはやめましょう! Weekend Garage Tokyo - メニュー写真: Weekend Garage Tokyo - 外観写真:座った席です。 Weekend Garage Tokyo - 外観写真: Weekend Garage Tokyo - メニュー写真:

Weekend Garage Tokyoの口コミをもっと見る(22件)

ノンフロンさんの他のお店の口コミ
伝丸 四谷四丁目店 (四谷三丁目、新宿御苑前、曙橋/ラーメン、つけ麺)
もう少し声のトーンを・・・。
 2013/11

ディップパレス 四谷四丁目店 (四谷三丁目、新宿御苑前、曙橋/タイ料理、インドカレー、インド料理)
一種類でも飽きない美味しさ!!
 2013/11

増田屋 神宮前店 (外苑前、表参道、明治神宮前/そば)
臨機応変に!
 2013/10

ノンフロンさんの口コミ一覧を見る(113件)

Weekend Garage Tokyoのその他の口コミ
ハンバーガーセット(¥1,200)
時代劇場(15)
 2020/11

WGT 『クラシックハンバーガー』 1,080+税
umai.tv(2395)
 2019/10

居心地良し、コスパ良しのカフェ
TAKULOG190(0)
 2019/02

代官山のラウンジランキングをみる

Weekend Garage Tokyoトップ
食べログ > 東京 > 渋谷・恵比寿・代官山 > 渋谷 > Weekend Garage Tokyo > 口コミ詳細