京香

渋谷の弁当ランキングをみる

唐揚げ美味しい(≧∀≦)
yumic(3351) [携帯電話番号認証済]
2019/06最終訪問

2019/06訪問
この日も同じく会社残り、仕事はせずに試験勉強w
あ、もちろん勤怠は切っておりますよ。
渋谷近辺、勉強場所をウロウロ探し、今のところの1位は新南口ドトールの喫煙スペース。でも行くまで遠いし喫煙は混んでいるのよね。あとトイレも混んでる。
切羽詰まり気味のこの日は、近場でお弁当買う。
過去問やって、よし!100%完璧思っても実際の試験は80%くらいの出来になるよなぁ。

通常、お弁当買うということはまずない。
家で用意してくるし、それがなくて外に購入に行くとなると、もう会社には持って帰らず外で食べたい。なので郵便局前のこの店は利用タイミングなかった。実は近場でもう1軒気になってるテイクアウト専門あるんだが。
ここもなんか気になってたけど買う時なかった。夜も売っていることを知り、今回買いに行った。

駅から背を向けて急坂のぼるんだが、今度は代官山方面に急坂下る。
メニューいっぱいあって、どれも安い。600円台くらい、ってコンビニやほか弁考えればそんなでもないか。
唐揚げと塩鯖にしてしばし待つ。注文受けてから詰めるようで、持って帰ったら温かかった。

唐揚げってどこも同じように思ってたけど違うのね。これ美味しい!特に皮や油の唐揚げならでは部分が美味しい。唐揚げ推しなの納得。
鯖も美味しかった。他に筍煮物とか高菜とかつく。みなご飯すすむ。確か大盛り無料。そしてここ、ごはんの代わりにブロッコリーという謎サービスもやっている。でも白飯食べたいしなぁ。半々やってくれるのかな。今度聞いてみよう。

おかず美味しいとごはんすすむ。思わず完食。うーん、苦しい。そして眠い。
しかし睡魔に負けてる場合ではない。
と、いま周り中が試験直前でテキスト広げてるなか、パン喰らいつつ食べログあげてる。パン屋レビューはのちほど!
こんな余裕ぶっこいて落ちたら笑う。

京香 - 料理写真:唐揚げと塩鯖 京香 - メニュー写真: 京香 - メニュー写真: 京香 - 外観写真:

京香の口コミをもっと見る(6件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.4
夜:~¥999

yumicさんの他のお店の口コミ
神戸屋キッチン 東急東横店 (渋谷、神泉/カフェ、パン、サンドイッチ)
銀座線乗り場横
 2019/07

コメダ珈琲店 亀有駅前店 (亀有/喫茶店)
蜂蜜カフェラテ
 2019/07

たん担めん麺 炎真 (亀有/担々麺、ラーメン、餃子)
美しい担々麺
 2019/07

yumicさんの口コミ一覧を見る(1748件)

京香のその他の口コミ
渋谷に出前オッケー。
muchos(1401)
 2018/11

obatea オフィシャルブログ - 安うま!低糖質弁当でダイエット @京香 渋谷区鶯谷 - Powered by LINE
sumalu(2)
 2016/05

とくとくハンバーグ&コロッケ弁当
弁当男爵(1)
★★☆☆☆2.7
 2013/05

渋谷の弁当ランキングをみる

京香 渋谷店トップ
食べログ > 東京 > 渋谷・恵比寿・代官山 > 渋谷 > 京香 > 口コミ詳細