渋谷イタリアン ズッカ

渋谷のダイニングバーランキングをみる

コロナ対策もしっかり。安心感のあるイタリアン
★∑-O★(581) [携帯電話番号認証済]
2021/01最終訪問

2021/01訪問
渋谷桜ヶ丘にあるイタリアン「ズッカ」さんへ。
久々の再訪です。

渋谷の桜ヶ丘エリアは再開発中でGoogleマップも追いついてないので、渋谷駅から初めて行く方は道に迷うかもしれないですね。

コロナウイルスを滅失させる効果のある空気清浄機やパーテーションもあり対策もしっかりされており安心感があります。

今回は2時間飲み放題付きのコース(4800円 税別)にしました。
こちらもソーシャルディスタンスということで、全て1人ずつの別盛りとなっております。

お料理の内容はその時のリクエストに応じて変わるそうです。

契約農家さんより温野菜のバーニャカウダ
前菜盛り合わせ(生ハム&チーズ、トリッパピリ辛煮込み、クリームコロッケ、魚介のマリネ)
トリュフたっぷりの平打ちパスタ
お肉盛り合わせ(ラム、牛、鶏)
キャビアたっぷりのパスタ
デザートメニューより好きなものを一品

全て自家製のデザートは、優しい甘さでめちゃくちゃ美味しいです。

サブスクプラン(月額定額支払いでワイン飲み放題やバーニャカウダ食べ放題)といった面白いプランもあり、会社の近くだったらランチのサブスクプランとかいいなぁ…!と感じました。

カジュアルデートにも、同僚との食事にも、様々な用途に適した素敵イタリアンだと思います♪

2019/06訪問
渋谷桜ヶ丘エリアにあるコスパの良いイタリアン。
久々の訪問です。

今回飲み放題込み5000円のお任せコースをお願いしました。

珍しい野菜のバーニャカウダ
カルパッチョ
ミニコーンのフリット
万願寺唐辛子のチーズ焼
グリーンアスパラとカラスミ
ポルチーニリゾット
魚貝たっぷりブイヤベース
牛肉盛りあわせ
まるごとトマトのペペロンチーノ
デザート
コーヒー、紅茶

コースは飲み放題つきで4000円〜あります。幹事としては嬉しい限り!!
コスパ素晴らしいと思います。
ちなみに2019.6で7周年とのことで、いつもよりコースもグレードアップしているとか…!?

少し渋谷駅からは離れていますが、多くのお客様で賑わっています。

テラスもあるので今の時期は気持ち良さそうでした。
少人数でも、大人数でも、様々なシチュエーションに適していると思います♪

2017/07訪問
久々の再訪
渋谷桜ヶ丘にあるイタリアンです。
今回は歓送迎会で8人でのコース利用。
いろいろ相談させていただいてのおまかせコースです。

前菜は見た目も鮮やかで可愛い!
ムール貝等の白ワイン蒸し
たくさんの野菜のバーニャカウダ
お肉の盛り合わせ
トリュフリゾット(これ、一番のお気に入り)
ロブスターのトマトソースパスタ
デザート

みんな大満足のコースでした。
少人数でアラカルトも良し、大人数でのコースも良しといった感じです。
こちらのお店は大きな柱等がなく、一体感が出せるので貸切利用にも適してるなぁと思います。
また再訪したいと思います。

2016/02訪問
【2016.2】
再訪
さくっとゴハンに。
・グリルバーニャカウダ
・ブイヤベース
・渡り蟹のトマトパスタ

バーニャカウダはよく見かけるメニューですがグリルされた野菜のバーニャカウダは少ないかと思います。素材のそのものの味が生かされたヘルシーな一品。
魚介のブイヤベース。今日のは生でも食べられるくらいの新鮮な鯛をレアで。白子が入っているのも珍しいですね。
渡り蟹のトマトパスタ。少し辛めにしてもらいました。カニのだしが出てサッパリながらもコクのある一品。

ごちそうさまでした♪
近所にあったら通いたくなるイタリアンです。

【2015.8】
再訪
貸し切りパーティ利用をしました。
柱などがない一つのスペースなため、貸し切りにしても一体感のある会場がつくれて良かったです。
料理は相変わらず何を食べても美味しい♪♪
また伺います。

【2014.11】
再訪
渋谷の代官山の間にあるカジュアルイタリアン。
雰囲気良いのと何食べても美味しいので好きなお店です♪
今回食べた中でのオススメはグリルバーニャカウダとお肉盛り合わせ。ボリューム満点です☆
渋谷からやや歩く立地なのですがお店は満席♪人気店ですね。
客層は様々。女子会利用でもデートでも良いと思います。
前菜とメインでお腹いっぱいになりパスタを注文できなかったので次回こそパスタを食べたいと思います( ^ω^ )

【2013.11】
渋谷桜ヶ丘にあるオシャレなお店「ZUCCA」さん
オープンしてまだそれほど経ってないようで。穴場!

店内はゆったりしたテーブル配置で周りが気にならないし、ブランケットもあるので女性には嬉しいですね。
テラスもあってとても気持ち良さそう。

前菜盛り合わせは様々な種類の前菜が3段プレートになって出てきます。
女子ウケしそう。
いろいろな料理を注文しましたが、どれも美味しい!
メニュー全制覇したくなります(笑)
野菜も普段あまり見ない珍しい野菜や、こだわりがある感じで◎

個人的には、とっても好みのお店です。
再来決定!

お店からの返信
渋谷イタリアン ズッカ(2013/02/03)
ご来店、そして口コミありがとうございます!!

次回も、さらに満足してもらえますように

スタッフ一同、頑張りますのでリクエスト等有りましたら

遠慮無くどんどん言って下さい!

再来店、心からお待ちしております。

渋谷イタリアン ズッカ - 料理写真: 渋谷イタリアン ズッカ - 料理写真: 渋谷イタリアン ズッカ - 料理写真: 渋谷イタリアン ズッカ - 料理写真: 渋谷イタリアン ズッカ - 料理写真: 渋谷イタリアン ズッカ - 料理写真: 渋谷イタリアン ズッカ - 料理写真: 渋谷イタリアン ズッカ - 内観写真: 渋谷イタリアン ズッカ - 外観写真: 渋谷イタリアン ズッカ - 料理写真: 渋谷イタリアン ズッカ - 料理写真: 渋谷イタリアン ズッカ - 料理写真: 渋谷イタリアン ズッカ - 料理写真: 渋谷イタリアン ズッカ - 料理写真: 渋谷イタリアン ズッカ - 料理写真: 渋谷イタリアン ズッカ - 料理写真: 渋谷イタリアン ズッカ - 料理写真: 渋谷イタリアン ズッカ - 料理写真: 渋谷イタリアン ズッカ - 料理写真: 渋谷イタリアン ズッカ - 料理写真: 渋谷イタリアン ズッカ - その他写真: 渋谷イタリアン ズッカ - メニュー写真: 渋谷イタリアン ズッカ - 外観写真: 渋谷イタリアン ズッカ - メニュー写真: 渋谷イタリアン ズッカ - 外観写真: 渋谷イタリアン ズッカ - 内観写真: 渋谷イタリアン ズッカ - 内観写真: 渋谷イタリアン ズッカ - 料理写真: 渋谷イタリアン ズッカ - 料理写真: 渋谷イタリアン ズッカ - 料理写真: 渋谷イタリアン ズッカ - 料理写真: 渋谷イタリアン ズッカ - 料理写真: 渋谷イタリアン ズッカ - 料理写真: 渋谷イタリアン ズッカ - 料理写真: 渋谷イタリアン ズッカ - 外観写真: 渋谷イタリアン ズッカ - 料理写真:2016.2訪問 渋谷イタリアン ズッカ - 料理写真:2016.2訪問 渋谷イタリアン ズッカ - 料理写真:2016.2訪問 渋谷イタリアン ズッカ - 内観写真:2016.2訪問 渋谷イタリアン ズッカ - 内観写真:2016.2訪問 渋谷イタリアン ズッカ - 内観写真: 渋谷イタリアン ズッカ - 料理写真: 渋谷イタリアン ズッカ - 料理写真: 渋谷イタリアン ズッカ - 料理写真: 渋谷イタリアン ズッカ - その他写真:

渋谷イタリアン ズッカの口コミをもっと見る(60件)

夜:総合評価:★★★★4.0
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.0
夜:サービス  :〓〓〓〓4.0
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

★∑-O★さんの他のお店の口コミ
Susan’s MEAT BALL シァル横浜 (横浜、神奈川、新高島/アメリカ料理)
ミートボール専門店
 2021/02

チョップスプーン ガパオキッチン シャル 横浜店 (横浜、神奈川、新高島/タイ料理)
駅改札からスグ!サクッとランチ向きアジア飯
 2021/02

カザーナ みなとみらい店 (みなとみらい、馬車道、桜木町/インド料理、インドカレー、バイキング)
ランチビュッフェ
 2021/01

★∑-O★さんの口コミ一覧を見る(1729件)

渋谷イタリアン ズッカのその他の口コミ

mgmgaga(0)
★★★★★5.0

ヘルシーで美味しいイタリアンを食べたい方にオススメ
kimi@フードアナリスト(24)
 2021/02

nao.20180304(11)
 2020/10

渋谷のダイニングバーランキングをみる

渋谷イタリアン ズッカトップ
食べログ > 東京 > 渋谷・恵比寿・代官山 > 渋谷 > 渋谷イタリアン ズッカ > 口コミ詳細