渋谷チーズスタンド

代々木公園のバル・バールランキングをみる

】昼メシ部長の食べログ日記】出来立てのCHEESE とWINEが最高!
昼メシ部長(1388) [携帯電話番号認証済]
2019/05最終訪問

2019/05訪問
渋谷駅から少し歩きます。
今回、お邪魔したのは《 SHIBUYA CHEESE STAND 》さんです。
渋谷駅から東急ハンズを横にず〜っと歩くと着きます。
夕方なので、空いてるかなぁ〜
意外とスンナリ入れました。
頼んだのは
・自家製チーズ4種のプレート
Fresh Mozzarella
Fresh Ricotta
2 Types of age cheese
・HOUSE WINE
・自家製 ホエードリンク
です。
接客がイイ感じですね〜
好感が持てますね〜
来ました!
出来立てのチーズが美味しそうですね〜
Fresh Ricottaから頂きます。
う〜ん、ミルキー&ジューシーです!
美味しいですね〜
Fresh Mozzarellaも普通のとは違いますね〜
出来立ての美味しさです。
また、ピンクペッパー入りのチーズは、白ワインと相性が抜群ですね〜
あっという間に完食です!
ご馳走さまでしたー
美味しかったです。
今度は、ピザとか頂きたいですね〜

渋谷チーズスタンド - 料理写真: 渋谷チーズスタンド - ドリンク写真: 渋谷チーズスタンド - 料理写真: 渋谷チーズスタンド - ドリンク写真: 渋谷チーズスタンド - 料理写真: 渋谷チーズスタンド - 内観写真: 渋谷チーズスタンド - 内観写真: 渋谷チーズスタンド - 内観写真: 渋谷チーズスタンド - その他写真: 渋谷チーズスタンド - その他写真: 渋谷チーズスタンド - メニュー写真: 渋谷チーズスタンド - 料理写真: 渋谷チーズスタンド - 内観写真: 渋谷チーズスタンド - メニュー写真: 渋谷チーズスタンド - その他写真: 渋谷チーズスタンド - その他写真: 渋谷チーズスタンド - メニュー写真: 渋谷チーズスタンド - メニュー写真: 渋谷チーズスタンド - その他写真: 渋谷チーズスタンド - 外観写真: 渋谷チーズスタンド - ドリンク写真: 渋谷チーズスタンド - その他写真: 渋谷チーズスタンド - メニュー写真: 渋谷チーズスタンド - メニュー写真: 渋谷チーズスタンド - メニュー写真: 渋谷チーズスタンド - メニュー写真: 渋谷チーズスタンド - ドリンク写真: 渋谷チーズスタンド - 料理写真: 渋谷チーズスタンド - 料理写真: 渋谷チーズスタンド - 料理写真: 渋谷チーズスタンド - 料理写真:

渋谷チーズスタンドの口コミをもっと見る(185件)

昼メシ部長さんの他のお店の口コミ
バワリー・キッチン (駒沢大学、桜新町、等々力/カフェ、ハンバーグ)
【昼メシ部長の食べログ日記】定食セットを頂きましたー
 2019/12

長崎菜館 (宝町、八丁堀、京橋/ちゃんぽん、中華料理)
【昼メシ部長の食べログ日記】ボリューム満点!ちゃんぽんが美味しかったです。
 2019/12

ロイヤルホスト 駒沢店 (駒沢大学、桜新町、等々力/ファミレス)
【昼メシ部長の食べログ日記】ハンバーグ&目玉焼載せを頂きましたー
 2019/11

昼メシ部長さんの口コミ一覧を見る(850件)

渋谷チーズスタンドのその他の口コミ
フレッシュ!フレッシュ!フレッシュ!「街に出来立てのチーズを」をコンセプトにその日に店内でつくる出来立てのチーズは保存料などの添加物が一切使われておらず新鮮かつ濃厚でうまし!
牛丼大森(1074)
★★☆☆☆2.7
 2018/10

渋谷 手作りチーズが味わえる
大盛太郎(920)
 2019/11

チーズ好きにはたまらない
amy_yum(9)
 2019/08

代々木公園のバル・バールランキングをみる

渋谷チーズスタンドトップ
食べログ > 東京 > 渋谷・恵比寿・代官山 > 渋谷 > 渋谷チーズスタンド > 口コミ詳細