J.S. CURRY

渋谷文化村前のカレー&カレーパンのお店
孤独の食いしん坊万歳(1141) [携帯電話番号認証済]
2020/11最終訪問

2020/11訪問
タイトル通りなのですが、渋谷東急百貨店本店及び文化村の向かい側にあるカレーとカレーパンのお店だそうです。

通りに面していて比較的目立つので、以前から気にはなっていました。

平日の21時少し前です。遅めの夕食を食べに向かいました。

店内は数組の客入りです。カウンターと2名掛けのテーブル席があります。私はいつもの1人ですので奥のカウンターへ。

店員さんにオーダーを告げます。色々メニューはありますが定番のJ.S.CURRYに決定。ライスが十穀米しか無いのですが、と言われましたがむしろ白米より全然良いので是非と回答。J.S.SALADのSEOサイズも注文しました。

サラダが先に出てくるので食べながらカレー待ち。野菜やナッツを使ったヘルシーなカレーですね。ヘルシー感確かにあります。ライスは良いんですが、カレーとしてはどうでしょうね。私は食べ歩き過ぎなのかもですが、それほどでもという印象にやはりなってしまいました。

カレーを求めるのか、ヘルシーフードとして見るのかで変わってくるかもですね。

なお、各種電子マネーやクレカも利用可能のようですが、一切その表示が無いのでうっかり現金払いしてしまいました。見えるところに出しておいてもらいたいですね。私が気づかなかっただけかも知れませんが。。。

J.S. CURRY - 料理写真: J.S. CURRY - 料理写真: J.S. CURRY - 内観写真: J.S. CURRY - メニュー写真: J.S. CURRY - メニュー写真: J.S. CURRY - 外観写真:

J.S. CURRYの口コミをもっと見る(138件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.3

孤独の食いしん坊万歳さんの他のお店の口コミ
オステリア スゲロ (赤羽橋、芝公園、麻布十番/イタリアン)
アットホームなイタリアンでした
 2020/12

和泉鮨 桜丘店 (渋谷、神泉、代官山/寿司)
比較的しっかり目のランチ寿司といった印象
 2020/12

ウルフギャングパックキッチンアンドバー 武蔵小杉店 (武蔵小杉、新丸子、向河原/アメリカ料理)
小杉新スポットを確認訪問
 2020/12

孤独の食いしん坊万歳さんの口コミ一覧を見る(1477件)

J.S. CURRYのその他の口コミ
バターチキンは美味しいけど、、、
Yuta_0911(595)
 2020/12

ちょっとオシャレでちょっとヘルシー
mostovoi(71)

may+(8)

神泉のカレーライスランキングをみる

J.S. CURRY 渋谷文化村通り店トップ
食べログ > 東京 > 渋谷・恵比寿・代官山 > 渋谷 > J.S. CURRY > 口コミ詳細