ファブカフェ

オフィス機材が使えるオシャレなワーキングカフェ
rasan802(186) [携帯電話番号認証済]
2019/10最終訪問

2019/10訪問
道玄坂を登ったところにあるワーキングカフェ。レーザーカッターや3Dプリンターもあり、仕事の打ち合わせや、ワーキングスペースとしてお仕事している方もいらっしゃいました。活気のあるカフェでした。

いただいたのはツナ系のサンドイッチとブリトーに紅茶、カフェラテです。
ブリトーはトルティーヤが硬くなっており、具材も新鮮さがなく、全く美味しくなかったです。
サンドイッチは、パンも具材もとても美味しく、具材に色々なものが入っていてヘルシーでした。とても美味しかったです。

お店の方はにこやかで感じが良いサービスを心がけているようでした。ブリトーだけが残念でした。ラッピングしてあったので、お店で作っているものではなかったか、作ってしばらく経っていたか。

若い人たちがパソコンを持ち込んで仕事していたり、外国人の観光客の方がたくさんいたり、渋谷ならではの雰囲気があるカフェでした。

ファブカフェ - 料理写真: ファブカフェ - 料理写真: ファブカフェ - 料理写真: ファブカフェ - 料理写真: ファブカフェ - ドリンク写真: ファブカフェ - ドリンク写真: ファブカフェ - 内観写真: ファブカフェ - 内観写真: ファブカフェ - 内観写真: ファブカフェ - 内観写真: ファブカフェ - 内観写真: ファブカフェ - その他写真: ファブカフェ - 料理写真: ファブカフェ - その他写真: ファブカフェ - 外観写真: ファブカフェ - 外観写真:

ファブカフェの口コミをもっと見る(40件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.3
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.3

rasan802さんの他のお店の口コミ
ヴェトナム・アリス 銀座店 (銀座一丁目、有楽町、銀座/ベトナム料理、居酒屋、バル・バール)
美味しいベトナム料理^ ^ 銀座の夜のお得なコース
 2019/11

玉屋KITCHEN (立川、立川北、立川南/焼鳥、居酒屋、ワインバー)
昼から美味しい焼き鳥系ランチが食べられるありがたいお店
 2019/11

台形 (国立/カフェ)
狭い間口から入る店内は異空間。センスある店内で個性的なスイーツをいただく
 2019/11

rasan802さんの口コミ一覧を見る(452件)

ファブカフェのその他の口コミ
最新の工作機械でX'masツリー作り☆★
斉藤アリス(21150)

2016/12

桃のパフェ!
ponSACHIE(156)
 2019/09

【ノマド必見】外作業、PC作業に最適なカフェ
910ta693(356)

2019/07

神泉のカフェランキングをみる

ファブカフェトップ
食べログ > 東京 > 渋谷・恵比寿・代官山 > 渋谷 > ファブカフェ > 口コミ詳細