ファブカフェ トーキョー

神泉のカフェランキングをみる

大好きここのサラダ美味しいそしてパフェ最強
ponSACHIE(188) [携帯電話番号認証済]
2020/08最終訪問

2020/08訪問
不定期だけど
こちらのカフェで
素敵なパフェが頂けるんです

予約とるの今はちょっと大変だけど

今回もいただいてきました

そしてテイクアウトしたのは
サマーコブサラダ
レモンクリームチキン南蛮夏野菜ブリトー

もう美味しくて大好き

ブログに詳細など載せてます
良かったら覗いてねー

2020/07訪問
コロナ対策で

レアな素敵なパフェ
ネット予約のみになり

ネット予約苦手で諦めてた私

なんと
たまたま見たTwitterで
今日キャンセルがあると

ミラクル
食べることができました

ファブカフェのコブサラダも美味しい〜〜
ブログには動画や詳細載せてるので
良かったら覗いてねー

パンとヨガ
ミラクルパフェで検索しても見てると思います

2019/09訪問
今回も食べれました

桃のパフェ
毎回楽しみにしてる

とても美しく
とても美味しい
幸せになれるパフェ♪

ブログに詳細やパフェの説明動画載せてます
良かったら覗いてね

2019/06訪問
@srecette さんの17作目です
Eclore♪食べてきました

美しい
そして幸せになるパフェ
srecette さんの17作目です
Eclore♪
17作目で
始めての生の果実から始まるパフェ
完熟の国産マンゴージャスミンソルベ
ライムの香り纏ったエキゾチックなパフェ
もうライム使いといい
全てが幸せへと導くやつです
計算されてる!さすが

あー食べ続けてきたい
ファブガフェさんで期間限定です

カフェも広々
サラダも美味しかった

めちゃオススメのカフェです
スタッフさんも感じよくて居心地最高です

ブログにも詳細載せてるのでぜひ
のぞいて見てねー

渋谷なのに
ゆっくり広々として

コーヒーや美味しいサンド
ホットドック食べれます

時々イベント的にパフェが食べれるの

今回も頂いてきました

本当に美しく
愛情感じる幸せになるパフェです

よかったらブログにも載せてるので
覗いてみてね

2018/08訪問

2018/05訪問
数ヶ月ぶりに
また食べれました

srecetteさんの作るの見てテンション上がり
目で見て美しく
食べて感動

本当に素敵なパフェが
渋谷の素敵なカフェで頂けます

ファブカフェ
広々として素敵な空間

スタッフさんもみんな感じよくて
大好きなお店です

ブログにパフェの詳細載せてるのでよかったら覗いてねー

2018/03訪問

ファブカフェ トーキョー - 料理写真: ファブカフェ トーキョー - メニュー写真: ファブカフェ トーキョー - メニュー写真: ファブカフェ トーキョー - その他写真: ファブカフェ トーキョー - その他写真: ファブカフェ トーキョー - その他写真: ファブカフェ トーキョー - メニュー写真: ファブカフェ トーキョー - 料理写真: ファブカフェ トーキョー - メニュー写真: ファブカフェ トーキョー - 料理写真: ファブカフェ トーキョー - 料理写真: ファブカフェ トーキョー - 料理写真: ファブカフェ トーキョー - その他写真: ファブカフェ トーキョー - メニュー写真: ファブカフェ トーキョー - その他写真: ファブカフェ トーキョー - 外観写真: ファブカフェ トーキョー - 料理写真: ファブカフェ トーキョー - 料理写真: ファブカフェ トーキョー - その他写真: ファブカフェ トーキョー - 料理写真: ファブカフェ トーキョー - 料理写真: ファブカフェ トーキョー - 料理写真: ファブカフェ トーキョー - メニュー写真: ファブカフェ トーキョー - メニュー写真: ファブカフェ トーキョー - メニュー写真: ファブカフェ トーキョー - その他写真: ファブカフェ トーキョー - 料理写真: ファブカフェ トーキョー - 料理写真: ファブカフェ トーキョー - 料理写真: ファブカフェ トーキョー - 料理写真: ファブカフェ トーキョー - 料理写真: ファブカフェ トーキョー - 料理写真: ファブカフェ トーキョー - 料理写真: ファブカフェ トーキョー - その他写真: ファブカフェ トーキョー - その他写真: ファブカフェ トーキョー - 料理写真: ファブカフェ トーキョー - 料理写真: ファブカフェ トーキョー - その他写真: ファブカフェ トーキョー - 外観写真: ファブカフェ トーキョー - その他写真: ファブカフェ トーキョー - 料理写真: ファブカフェ トーキョー - 料理写真: ファブカフェ トーキョー - 料理写真: ファブカフェ トーキョー - その他写真: ファブカフェ トーキョー - その他写真: ファブカフェ トーキョー - その他写真: ファブカフェ トーキョー - その他写真: ファブカフェ トーキョー - その他写真: ファブカフェ トーキョー - 料理写真: ファブカフェ トーキョー - 料理写真: ファブカフェ トーキョー - 料理写真: ファブカフェ トーキョー - 料理写真: ファブカフェ トーキョー - 料理写真: ファブカフェ トーキョー - 料理写真: ファブカフェ トーキョー - 料理写真: ファブカフェ トーキョー - 料理写真: ファブカフェ トーキョー - 料理写真: ファブカフェ トーキョー - その他写真: ファブカフェ トーキョー - その他写真: ファブカフェ トーキョー - その他写真: ファブカフェ トーキョー - その他写真: ファブカフェ トーキョー - その他写真: ファブカフェ トーキョー - 料理写真: ファブカフェ トーキョー - 料理写真: ファブカフェ トーキョー - 料理写真: ファブカフェ トーキョー - その他写真: ファブカフェ トーキョー - その他写真: ファブカフェ トーキョー - 料理写真: ファブカフェ トーキョー - 料理写真: ファブカフェ トーキョー - 料理写真: ファブカフェ トーキョー - 料理写真: ファブカフェ トーキョー - 料理写真: ファブカフェ トーキョー - 料理写真: ファブカフェ トーキョー - その他写真: ファブカフェ トーキョー - その他写真: ファブカフェ トーキョー - 料理写真: ファブカフェ トーキョー - 料理写真: ファブカフェ トーキョー - 外観写真: ファブカフェ トーキョー - その他写真: ファブカフェ トーキョー - その他写真: ファブカフェ トーキョー - 料理写真: ファブカフェ トーキョー - 料理写真: ファブカフェ トーキョー - その他写真: ファブカフェ トーキョー - 料理写真:

ファブカフェ トーキョーの口コミをもっと見る(39件)

昼:総合評価:★★★★4.0
昼:料理・味 :〓〓〓〓4.0
昼:サービス  :〓〓〓〓4.0
昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
昼:CP   :〓〓〓〓4.0

ponSACHIEさんの他のお店の口コミ
Yama (恵比寿、広尾/スイーツ(その他)、モダンフレンチ)
お初の訪問でした〜〜感動的ランチです
 2020/09

ラストノート (新宿御苑前/イタリアン、フレンチ)
何度来ても毎回楽しませてくれます
 2020/09

ブーランジェリー&カフェ マンマーノ (代々木上原、代々木八幡、代々木公園/パン、カフェ、サンドイッチ)
ベジミートハンバーガー
 2020/09

ponSACHIEさんの口コミ一覧を見る(780件)

ファブカフェ トーキョーのその他の口コミ
完全パフェ
じゅみりん(197)
 2020/07

最新の工作機械でX'masツリー作り☆★
斉藤アリス(21619)

2016/12

オフィス機材が使えるオシャレなワーキングカフェ
rasan802(250)
 2019/10

神泉のカフェランキングをみる

ファブカフェ トーキョートップ
食べログ > 東京 > 渋谷・恵比寿・代官山 > 渋谷 > ファブカフェ トーキョー > 口コミ詳細