ビストロ ロジウラ

味のバランスが絶妙!渋谷の路地裏で食べられる朝ごはん
akaneskylark(72) [携帯電話番号認証済]
2020/11最終訪問

2020/11訪問
渋谷・宇田川にあるビストロ。朝8時からオープンしており朝ごはんで訪問しました。

9時に訪れると満席でちょうど食事が終わった方が出られるとのことですぐに入れました。

あんバターとリコッタチーズのサンドとフレンチトーストを注文。ドリンクは朝なのでみしょうかんジュースにしました。

あんバターのサンドは甘すぎないあんことバターの濃厚さそこにチーズのほのかな酸味とクリーミーさがマッチして朝から幸せ。

フレンチトーストもほんのり甘くバターたっぷりで口に入れると口いっぱいにバターとかすかなシナモンの風味が口に広がりとても美味しく、ベーコンと一緒に食べると甘じょっぱさがバランスのとれたクセになるおいしさ。

みしょうかんジュースは少し苦味のある柑橘の美味しさが味わえる朝から目の覚めさせてくれるジュースでした。

他にもオープンサンドやクロックマダムなどもありましたが次回のお楽しみにしたいです。夜も来てみたいお店です。

ビストロ ロジウラ - 料理写真: ビストロ ロジウラ - 料理写真: ビストロ ロジウラ - ドリンク写真: ビストロ ロジウラ - 外観写真:

ビストロ ロジウラの口コミをもっと見る(127件)

akaneskylarkさんの他のお店の口コミ
マルイチベーグル (白金高輪、泉岳寺/ベーグル、サンドイッチ、カフェ)
ガーリックベーグルの香りがすごい
 2021/02

麺屋 リーブル (白金高輪、泉岳寺、白金台/ラーメン)
フレンチのお店が出す上品かつフレンチらしさもあるラーメン
 2021/02

日本橋 天丼 金子半之助 本店 (三越前、日本橋、新日本橋/天丼・天重、弁当、あなご)
コスパ抜群。天ぷら盛々天丼
 2021/02

akaneskylarkさんの口コミ一覧を見る(375件)

ビストロ ロジウラのその他の口コミ
ビストロロジウラ@渋谷で、休日ブランチ♪ | ◆◇◆東京日和◆◇◆
tinkerbell-diary(67)
 2021/02

wandamanpuku(38)
 2021/02

路地のウラには何時もステキが隠れてる
gonta929(18)

ビストロ ロジウラトップ
食べログ > 東京 > 渋谷・恵比寿・代官山 > 渋谷 > ビストロ ロジウラ > 口コミ詳細