ビストロ ロジウラ

渋谷のビストロランキングをみる

めちゃお洒落、美味しい!めちゃ穴場感!普通に渋谷歩いてたら見つけられません。
keitai(239) [携帯電話番号認証済]
2019/07最終訪問

2019/07訪問
【評価点数】
めちゃくちゃお洒落で、めちゃくちゃ美味しいです。デートとか女子同士のお茶には最適です。
初デートとかでここに連れてこられたら、かなりセンスいいなぁ〜、と思うと思います。
朝も7時から空いていたはず。8時だっけかな?朝から渋谷でゆっくり読書でもしたいときはオススメです。
昼や夜はいい感じのビストロみたいです。誕生日にも使えそうなお店だと思いました。
なにせ、雰囲気がとってもお洒落!料理もお洒落!お味ももちろんgood。お値段はちょっと高め。
値段以外は、誰が行っても満足いくお店だと思います。ミシュランにも載ってるみたいです。★3.8

【きっかけ・用途】
朝早くから空いていて、時間をゆったり過ごせるお店を探していました。
食べログで口コミ数順で探したり、ググってこのお店を発見。評価がとても良かったので、ここに決めました。

【場所・待ち時間・席・雰囲気・客層・wifi・トイレ・喫煙・ベビーカー他】
渋谷駅から歩いて10分くらい。普通に渋谷を歩いていても絶対に見つけられないお店だと思います。
名前の通り、路地裏にあります。大雑把にいえば、東急ハンズの近くといえばいいでしょうか。
8時から行きましたが、お客さんは私だけ、そのあとに、カップル、夫婦、外国人観光客、若い女性一人、などが来店されました。
席は、外にもあるし、店内にはカウンターが少しと、テーブル席が少し。席は多くないです。
雰囲気はめちゃくちゃいいです。すごくおしゃれ。音楽(アナログ)のセンスもいいです。
ウッディと無機質がちょうどいいくらいにマッチしていて、とても居心地の良い空間でした。

【料理】(注文理由、味、量、待ち時間他)
●あんバターリコッタチーズサンド (¥540)、コーヒー (¥450)
このお店は、このあんバターリコッチが有名みたいで、見た目も可愛いので、これにしました。
コーヒーと頼むと、千円超えてしまうので、中々高級な値段です。
サンドはとても美味しかったです。あんもバターもチーズもどれも濃厚。
それが口の中で一緒に溶けて混ざり合うので、めちゃくちゃ美味しいです。
この組み合わせはありそうでなかったですね、家でも試せば再現できんこともなさそうです。

【接客】
女性二人で切り盛りしていました。特に可もなく不可もなく。

【希望点】
モーニングでコーヒーの割引とかしてくれたら、もっと平日にお客さんが来ると思いました。
まぁ流行りすぎてもお店が対応できないかもしれませんが。

【投稿時評価】
★:3.63
口コミ:93 件
保存:23109 件

ビストロ ロジウラ - 料理写真:あんバターリコッタチーズサンド (¥540)、コーヒー (¥450)

ビストロ ロジウラの口コミをもっと見る(94件)

昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.2
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.3

keitaiさんの他のお店の口コミ
とん吉 (あざみ野/とんかつ、かつ丼・かつ重、コロッケ・フライ)
ブラウン管テレビがあるとんかつ屋。値段は高い。料理は…。
★★☆☆☆2.8
 2019/10

モティ 二子玉川店 (二子玉川、二子新地/インド料理、インドカレー)
【ランチ15時まで】大人気、六本木モティの2号店、景色がいい。個人的には微妙でした。
 2019/09

いんでぃら 道玄坂店 (渋谷、神泉/カレーライス、欧風カレー、インドカレー)
隠れ家的人気カレー店。店主は癖が強い。
 2019/09

keitaiさんの口コミ一覧を見る(1341件)

ビストロ ロジウラのその他の口コミ
一つ一つこだわりが伝わってくる料理
なぐもぐもぐ(13)

2019/02

とてもとても考えられたフレンチトースト!!旨い!!
spiritoso_expresiva(52)
 2019/08

Kanae.T(8)
 2019/05

渋谷のビストロランキングをみる

ビストロ ロジウラトップ
食べログ > 東京 > 渋谷・恵比寿・代官山 > 渋谷 > ビストロ ロジウラ > 口コミ詳細