渋谷 隠れ家 カフェ バー
カフェアンドバーアール

オシャレで、落ち着くカフェ&バーランチ。
ichir496(1223)
2019/01最終訪問

2019/01訪問
仕事中のランチシリーズ第209段。

渋谷にて、仕事があったため元職場の同僚と、一緒にランチをすることにしました。
渋谷警察付近のお店でということになったので、付近でお店を探して、いつも結構お客さんが入っているお店だからとのことで、アールさんでいただくことにしました。
内外観とオシャレな感じで、夜もバーとしてやっているようで、いい感じのお店でした。店員さんも、良い感じの人で会話を楽しめそうなお店でもありました。12時ちょい過ぎに来店したのですが、自分たちが、一組でしたがあっという間にお客さんがいっぱいになっていました。

本日注文したのは、豚の香草トマト煮ごはん。
待つこと、5分程で料理は到着。
週替わりのとろたま角煮ごはんと悩みましたが、お店の雰囲気的にトマト煮のが合ってそうでしたので、トマト煮ごはんをセレクト。
ワンプレート式にサラダも一緒に、乗っていました。正直メインのトマト煮は、角煮のトマト味って感じで、しかもゆで卵もありましたのでとろたま角煮とあまり変わらないかなって思いましたが、味は抜群に美味しかったです。
お店の感じ的に、ランチは女性が多かったですが、男性でも十分な量でした。

カフェアンドバーアール - 外観写真:店舗外。 カフェアンドバーアール - メニュー写真:メニュー表。 カフェアンドバーアール - 料理写真:豚の香草トマト煮ごはん。

カフェアンドバーアールの口コミをもっと見る(14件)

昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.0

ichir496さんの他のお店の口コミ
フウシャ ティーラウンジ (京王多摩川/スリランカ料理、カレー(その他))
京多摩のスリランカ料理カフェ。
 2019/10

松屋 調布駅前店 (調布、布田/牛丼、カレーライス、定食・食堂)
ネーミング通りのネギたっぷり。
 2019/10

そば道 東京蕎麦style 大井町本店 (大井町、鮫洲、立会川/居酒屋、そば、鍋(その他))
塩つけそばは、付属の柚子皮、胡椒入れた方が美味しかった。
 2019/10

ichir496さんの口コミ一覧を見る(715件)

カフェアンドバーアールのその他の口コミ
【渋谷】隠れ家的バー!『カフェアンドバーアール』の美味しいビールで楽しいひとときを
たなかつとむ(242)
 2019/09

質の良いカフェランチ♡
tamaya_jp(234)
 2018/08

良かった
ぴょんぴょん72310(1)
 2016/01

カフェアンドバーアールトップ
食べログ > 東京 > 渋谷・恵比寿・代官山 > 渋谷 > カフェアンドバーアール > 口コミ詳細