俺流塩らーめん

神泉のラーメンランキングをみる

徐々に卓上トッピングを足していくのが俺流らしい!
SHUNJI(1906) [携帯電話番号認証済]
2018/12最終訪問

2018/12訪問
本日はこちらのお店でお昼を頂きました。14時過ぎていますが、結構店内は混んでいます。
まずは券売機で購入。意外にメニュー数が多く、どうしようどうしようとしてると、後ろにお客様が並び、焦った事も有りとりあえずは、塩流熟成塩ラーメンにする事に。
他にも、梅紫蘇やアサリなど気になるのがたくさんあったけど、今日はシンプルに!

5分くらいで着ました!
スープを早速一口頂くと、旨い!甘みと旨みがしっかりと感じられます!そして卓上トッピング大好きな自分は早くもトッピングを投入。
味が薄い順に徐々に足していくらしい、まずは海苔これがいい感じに磯の香りが漂っていいです!
続いてとろろ昆布、梅と投入してだいぶ自分好みに!!

最後は柚子胡椒と焦がしニンニク投入して、頂きました。最初のスープの味とだいぶ味が変わりましたが、まさに俺流塩ラーメン!!
美味しかったです(^^)

次はアサリのラーメンにもチャレンジしてみたいのでまた来たいと思います。ご馳走様でした♪

俺流塩らーめん - 料理写真: 俺流塩らーめん - 料理写真:

俺流塩らーめんの口コミをもっと見る(167件)

SHUNJIさんの他のお店の口コミ
和風個室居酒屋 きざみ 荻窪店 (荻窪/居酒屋、和食(その他)、日本酒バー)
駅近なのに隠れ家な海鮮居酒屋
 2019/08

新橋海鮮 酔虎伝 (新橋、汐留、内幸町/居酒屋、魚介料理・海鮮料理、日本酒バー)
新橋駅すぐのお店で海鮮と日本酒を堪能!
 2019/08

近江うし焼肉 にくTATSU 銀座店 (銀座、東銀座、銀座一丁目/焼肉、ステーキ、居酒屋)
銀座の15階で絶品近江うしを堪能!!
 2019/08

SHUNJIさんの口コミ一覧を見る(278件)

俺流塩らーめんのその他の口コミ
2018年1月4日の事です…オレ流塩ラーメン!?ラーメン塩派の私には中々好みな感じ(*´艸`)ただ女子1人は入りにくい
バーニーズマウンテンドッグ( 〃▽〃)LOVE(210)
 2018/01

俺流☆冷やしたジェノベーゼは今だけ
chaabou(285)
 2019/08

気づいたらオレ流に。接客も良い気持ちのいい店舗。
えいこーちゃん(326)

神泉のラーメンランキングをみる

俺流塩らーめん 渋谷本店トップ
食べログ > 東京 > 渋谷・恵比寿・代官山 > 渋谷 > 俺流塩らーめん > 口コミ詳細