炙り味噌らーめん 麺匠 真武咲弥

神泉のラーメンランキングをみる

Micky(34) [携帯電話番号認証済]
2019/08最終訪問

2019/08訪問
道玄坂を登ってたら炙り味噌の文字が
炙り味噌って食べたことなくて気になって行ってきました。

お店の外で食券を購入できます。
少しわかりにくい、、、

メニューはビーガンからベジタリアンの方まで対応していてなかなか種類豊富で観光客にも優しいラーメン屋でした。

私の経験上、色々な方用にって様々なメニューに手を出してる店ってあんまり美味しく無いって勝手に思っちゃってます。

15時くらいに行ったのでお店はがらんどうでした。
五分くらいで到着。

炙りの香りがしっかりして食欲そそります。
麺は中太の硬めで炙りの香りと味噌の風味にしっかりとあってました。
生姜がアクセントに絡んできて炙りの香りが強めなので生姜多めでも十分美味しく食べられそうです。

まあ美味しかったです。
また通いたいかというと行かないかなって感じでした。

ガムサマサラが置いてあって最後はカレー風味にして米にかけて締めて食べてくださいとのこと。
炙り味噌のプライドはないのかな、、、
色んな味が楽しめていいと思うし、最後まで美味しく食べられるステキなサービスだと思います!

個人的にはあれこれ手を出してる店は、、、って感じなんですけどね。

普通に美味しかったです!
ご馳走さまでした。

炙り味噌らーめん 麺匠 真武咲弥  - 外観写真: 炙り味噌らーめん 麺匠 真武咲弥  - 外観写真: 炙り味噌らーめん 麺匠 真武咲弥  - 料理写真: 炙り味噌らーめん 麺匠 真武咲弥  - 料理写真: 炙り味噌らーめん 麺匠 真武咲弥  - 内観写真:

炙り味噌らーめん 麺匠 真武咲弥 の口コミをもっと見る(433件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.2

Mickyさんの他のお店の口コミ
北海道スープカレー Suage 渋谷店 (渋谷/スープカレー、カレー(その他)、カフェ)

2019/08

とんかつ檍 蒲田店 (蒲田、京急蒲田、蓮沼/とんかつ)

2019/08

炙り味噌らーめん 麺匠 真武咲弥 渋谷店 (神泉、渋谷/ラーメン、つけ麺)

2019/08

Mickyさんの口コミ一覧を見る(364件)

炙り味噌らーめん 麺匠 真武咲弥 のその他の口コミ
味噌と生姜
てじお1326(668)
 2019/10

ラーメン好きな後輩がいたので入ってみたら確かに正解だった。炙り味噌、美味しです。
sellarm(8)
 2017/11

【渋谷】ホストのような店名だけど、こだわりの炙り味噌ラーメンうまいんです『真武咲弥(しんぶさきや)』
ishiyama1480(610)
 2019/10

神泉のラーメンランキングをみる

炙り味噌らーめん 麺匠 真武咲弥 渋谷店トップ
食べログ > 東京 > 渋谷・恵比寿・代官山 > 渋谷 > 炙り味噌らーめん 麺匠 真武咲弥 > 口コミ詳細