炙り味噌らーめん 麺匠 真武咲弥

神泉のラーメンランキングをみる

今日は、ラーメンのお店『炙り味噌らーめん 麺匠 真武咲弥 渋谷店』さんにお邪魔いたしましたのでご紹介したいと思います。
moriyoshihiko(57) [携帯電話番号認証済]
2019/04最終訪問

2019/04訪問

食べ歩きもすっかり板に付いた今日この頃。

今回は昼のいい時間になったのでご飯を食べようと思い、
渋谷周辺のお店をチェックした時にふと目についた、麺匠 真武咲弥さんを訪れてみました。

色々な体験が出来て、毎日の変化を楽しんで生活している日々。
同僚にも紹介してあげたいお店を見つけたいなあと考えながら、
少しメニューを眺め、今回は、特製味噌ラーメンをいただきました。

しばらく待っていると、注文した料理「特製味噌ラーメン」が到着しました。

見た目もそうですが、こうして目の前に料理を置かれると、美味そうな香りを満喫することができ、
自然と口から唾液が分泌されてきてしまいます。
我慢する事もないので早速食べていきます。
口の中に一口運び、味噌の濃さと素材の味と食感を楽しみつつ、空腹もどんどん満たされていきます。
食べるのに集中していたら、あっという間に完食してしまいました。
満足のいく味を堪能で来て、気分もよく退店いたしました。

体力を使う仕事なので、ごはんを抜かないように普段から気をつけて生活しようと心がけていますが、
今回いただいた特製味噌ラーメンは、とてもおいしい昼のごはんで満足しました。
ラーメンな気分になった時は、機会をうかがってまた食べに行こうと思います。

ごちそうさまでした!

炙り味噌らーめん 麺匠 真武咲弥 の口コミをもっと見る(424件)

昼:ドリンク  :〓〓〓==3.7

moriyoshihikoさんの他のお店の口コミ
和食個室 檜や 吉祥寺店 (吉祥寺、井の頭公園/居酒屋、ダイニングバー、魚介料理・海鮮料理)
今回は、和食と個室の居酒屋『和食個室 檜や 吉祥寺店』さんにお邪魔いたしました。
 2019/08

チーズマフィア BOSTON 渋谷 (渋谷、神泉/居酒屋、ダイニングバー、イタリアン)
今回は、個室と創作系のグルメのバル『チーズマフィア BOSTON 渋谷』さんにお邪魔いたしました。
 2019/08

九十九ラーメン 恵比寿本店 (恵比寿、代官山、広尾/ラーメン、餃子、丼もの(その他))
今日は、ラーメンのお店『九十九ラーメン 恵比寿本店』さんにお邪魔いたしましたのでご紹介したいと思います。
 2019/08

moriyoshihikoさんの口コミ一覧を見る(426件)

炙り味噌らーめん 麺匠 真武咲弥 のその他の口コミ
すみれ系味噌ラーメン 真武咲弥@渋谷
セルジオ苺(10)
 2019/09

カラミンゴ(1)
 2016/06

seiji nomura(1464)
 2019/03

神泉のラーメンランキングをみる

炙り味噌らーめん 麺匠 真武咲弥 渋谷店トップ
食べログ > 東京 > 渋谷・恵比寿・代官山 > 渋谷 > 炙り味噌らーめん 麺匠 真武咲弥 > 口コミ詳細