炙り味噌らーめん 麺匠 真武咲弥

神泉のラーメンランキングをみる

パクチー好きにはいいかも
ガリバーパパ(274) [携帯電話番号認証済]
2018/01最終訪問

2018/01訪問
【渋谷 エスニックパクチー味噌ラーメン】
昨日は夜までお仕事
仕事の後は晩御飯兼夜食?のラーメン散策
日曜日の夜って意外と早く終わるお店が多いので久しぶりの此方へ
炙り味噌ラーメンの有名なお店です。
前からちょっと気になっていた
『エスニックパクチー味噌ラーメン』を購入
22時過ぎの訪問でしたが店内は混んでいました。
カウンターについて3分程でラーメンが登場
流石パクチー味噌っていうだけあってラーメンの上にはパクチーがどっさりその上に自家製ラー油のトッピングが
スープは、濃厚味噌なのでパクチーの風味にも負けないくらいのスープです。
麺は中太縮れ麺で味噌スープによく絡みます。
スープまで全部頂きました。
エスニックパクチー味噌ラーメンは、1030円です。
ご馳走様でした。
#渋谷ラーメン #パクチー味噌 #味噌ラーメン

2016/02訪問
昨日の〆は、やはりのラーメン
久しぶりにこちらに参りました。
オープン以来かな
Retty の投稿でもなかなかの人気の渋谷道玄坂にある味噌ラーメンのお店です。
定番の炙り味噌らーめんを大盛で注文
店前で食券を買い5分くらいで提供されました。どんぶりは、浅めでたまご麺なのかなぁ〜黄色の中太縮れ麺が濃厚味噌スープに絶妙にマッチング
トッピングがもやし、ネギ、分厚いメンマにチャーシュー
生姜のアクセントがまたまたいい感じ
生姜の量は大盛にしても無料だとのこと
この時期の味噌らーめんは、身体に沁みるぜ
炙り味噌らーめんは、820円
大盛は、110円です。
このお店の一段と魅力がカンボジア募金が食券機で行えることサプライズd( ̄  ̄)

炙り味噌らーめん 麺匠 真武咲弥  - 料理写真: 炙り味噌らーめん 麺匠 真武咲弥  - 料理写真: 炙り味噌らーめん 麺匠 真武咲弥  - その他写真: 炙り味噌らーめん 麺匠 真武咲弥  - 料理写真: 炙り味噌らーめん 麺匠 真武咲弥  - メニュー写真: 炙り味噌らーめん 麺匠 真武咲弥  - 料理写真: 炙り味噌らーめん 麺匠 真武咲弥  - 料理写真: 炙り味噌らーめん 麺匠 真武咲弥  - その他写真: 炙り味噌らーめん 麺匠 真武咲弥  - メニュー写真: 炙り味噌らーめん 麺匠 真武咲弥  - その他写真: 炙り味噌らーめん 麺匠 真武咲弥  - 料理写真:炙り味噌らーめん 炙り味噌らーめん 麺匠 真武咲弥  - 料理写真:特製辛味噌らーめん 葱増し 炙り味噌らーめん 麺匠 真武咲弥  - 外観写真:看板が光ってる

炙り味噌らーめん 麺匠 真武咲弥 の口コミをもっと見る(433件)

夜:総合評価:★★★☆3.5
夜:ドリンク  :〓〓===2.5
夜:~¥999

ガリバーパパさんの他のお店の口コミ
つけめん あの小宮 (六本木一丁目、六本木、赤坂/つけ麺、ラーメン)
セルフ生ビール
 2019/08

ふじ (立川、立川南、西国立/居酒屋、魚介料理・海鮮料理、天ぷら)
からあげおススメです。
 2019/07

灼味噌らーめん 八堂八 (中目黒、池尻大橋、代官山/ラーメン)
ここの味噌最高
 2019/07

ガリバーパパさんの口コミ一覧を見る(436件)

炙り味噌らーめん 麺匠 真武咲弥 のその他の口コミ
味噌と生姜
てじお1326(668)
 2019/10

ラーメン好きな後輩がいたので入ってみたら確かに正解だった。炙り味噌、美味しです。
sellarm(8)
 2017/11

【渋谷】ホストのような店名だけど、こだわりの炙り味噌ラーメンうまいんです『真武咲弥(しんぶさきや)』
ishiyama1480(610)
 2019/10

神泉のラーメンランキングをみる

炙り味噌らーめん 麺匠 真武咲弥 渋谷店トップ
食べログ > 東京 > 渋谷・恵比寿・代官山 > 渋谷 > 炙り味噌らーめん 麺匠 真武咲弥 > 口コミ詳細