渋谷の隠れ家的ダイニングバー
Bar & Dining NOS ORG

渋谷の地下に広がるおしゃれ空間
Liber-s(22) [携帯電話番号認証済]
2016/12最終訪問

2016/12訪問
休日の夜にお伺いしました。

■評価

3.3

渋谷の地下にこんな広いスペースあったのかと思うような広い空間。

雰囲気は落ち着いていて、周りは合コンらしき会をしている男女のグループが多かった。

コースの料理はボリュームがあり、飲み放題メニューもプレモルやジムビームハイボールが含まれていて満足いくものだった。

立地、コースの内容、雰囲気を考慮すると、1人4000円はコストパフォーマンスが高い。

とても、使い勝手の良いお店で、また何かあれば利用したいと思えるお店だ。

しかし、料理とお酒が凄く印象に残るものではなく、あくまでおしゃれ居酒屋といった印象なので3.5はいかずにこの点数。

■立地

渋谷駅から少し歩く。
サッカーSHOPカモがあるビルの隣のビルの地下1階

■雰囲気・サービス

落ち着いた雰囲気。
周りの人たちが合コンをしてるのもわかるような空間。

店員さんのサービスは普通に良い。

■料理

4000円の飲み放題つきコース

前菜からメインまで一通りでてくるが、味で特に印象に残るメニューはなかった。

強いて言うなら、メインの料理のボリュームがあったことと、デザートが始めて食べるマシュマロ料理?みたいのだったことくらいか。

しかし、どれも普通に美味しく及第点以上であるので、飲み会のコース料理としては申し分ないレベル。

■お酒

今回は飲み放題メニュー

プレミアム・モルツ、ジムビームのハイボールなどもしっかりと含まれてるのが嬉しいポイント。

カクテルなどもあったので、飲み放題のメニューとしては充実していると感じる。

■価格

二時間で料理+飲み放題で1人4000円。

渋谷で、この空間で、コース料理のボリュームも申し分なく、飲み放題のメニューもそれなりに充実しているとなれば、4000円はコストパフォーマンスが良いと捉えることができる。

お店からの返信
Bar & Dining NOS ORG 渋谷(2018/03/13)
Liber-s様

ご来店ありがとうございます。
高評価と嬉しいコメントも大変有り難く思っています。
色々なシチュエーションで楽しめますので、是非またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

Bar & Dining NOS ORGの口コミをもっと見る(21件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.4

Liber-sさんの他のお店の口コミ
炭火焼とワインの酒場 VOLTA 北新地店 (北新地、西梅田、梅田(阪神)/バル・バール、イタリアン、居酒屋)
お酒・料理・雰囲気・価格設定・立地など全てにおいて秀逸
 2018/11

TAVOLA 310 (大井町、立会川、下神明/イタリアン、ピザ、弁当)
チーズ好きなのであれば行くべきお店
 2018/06

JUTURNA (新福島、中之島、福島/イタリアン)
おしゃれなだけではない確かな実力のイタリアン
 2018/01

Liber-sさんの口コミ一覧を見る(195件)

Bar & Dining NOS ORGのその他の口コミ
結婚式の二次会で利用しました
x5x4x(22)
 2018/09

渋谷で休憩やちょい飲みには最適
ろん0922(14)
 2018/06

オーガニックを謳ったお洒落な雰囲気の個室&バー&ダイニング
gahoh(787)
 2010/08

Bar & Dining NOS ORG 渋谷トップ
食べログ > 東京 > 渋谷・恵比寿・代官山 > 渋谷 > Bar & Dining NOS ORG > 口コミ詳細