骨太イタリアンと無添加自社ワイン

Ristorante Dinamico
P. Eater(1041) [携帯電話番号認証済]
2018/12最終訪問

2018/12訪問
ビオディナミコがアラカルト営業を始めたということで訪問。

やっぱ渋谷だしアラカルトがいいかな。ロットチェントスタイルだけど、違うみたいな。

出てきた料理の数々はサローネグループレベルの洗練度合でありながら、最終的なお代がかなり懐にやさしい感じで。一品一品だと少し高いかなと思うのだけど、最終的にボリュームもしっかりありそこまで品数がいかないためにそのような仕上がり。

最初に頼んだマルサラのジュレが効いたパテはやはり単なるそこら辺の店の面白くないパテとは一線を画した仕上がり。

ボリューム満点のフリットもボッタルガたっぷりで贅沢~。ズッキーニとチーズのフリットの触感も驚きがあり楽しい。

塩釜焼の牛肉もばっちり。そして何だか罪悪感の塊的なジャガイモもやめられない止まらない感じ。

そして、辛いトマトソ-スのトンナレッリ。書いててもふと思い出してしまうくらいのトンナレッリに噛みこんだ時の触感がたまらない。

この料理のレベルの高さとこのお代、サローネグループの反則店舗ですね。

biodinamicoの口コミをもっと見る(76件)

夜:総合評価:★★★★☆4.5
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.5
夜:サービス  :〓〓〓〓4.0
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
夜:CP   :〓〓〓〓4.5
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.0

P. Eaterさんの他のお店の口コミ
うさぎや CAFE (上野広小路、湯島、上野御徒町/カフェ、パンケーキ、かき氷)
Moaning Pancakes
★★☆☆☆2.0
 2019/07

biodinamico (渋谷、明治神宮前、神泉/イタリアン、パスタ)
Ristorante Dinamico
 2018/12

個室ふるけん (乃木坂、六本木、広尾/割烹・小料理、創作料理)
もっと流布けん
 2018/12

P. Eaterさんの口コミ一覧を見る(1233件)

biodinamicoのその他の口コミ
ちょっとオシャレに、でもカジュアルにイタリアンを楽しみたいときに
★∑-O★(466)
 2019/04

panoramafro(1)
 2019/06

こだわりトリッパ煮込み〜〜♡
kooon5(53)
 2019/05

biodinamicoトップ
食べログ > 東京 > 渋谷・恵比寿・代官山 > 渋谷 > biodinamico > 口コミ詳細