蒙古タンメン中本

渋谷のラーメンランキングをみる

shiinoid(68)
2020/09最終訪問

2020/09訪問
渋谷で買い物していて、急にお腹が減り寄りました。
駅から濡れずに行けるのでラクチンですね。
コロナの関係で、まずは入口で検温してから。そのあとに食券を買い、席に案内されます。
1人1人仕切りが出ていて、ゴミも自分で帰りにゴミ箱に捨てるスタイルです。
私は北極ラーメンにしました。やっぱりおいしい!
辛いの好きなので、無性にたまに食べたくなるんですよね。
こちらは女性1人でも来てる方もいらっしゃるので気兼ねなく入れます。

2019/11訪問
15時ぐらいに行ってきました。平日のこの時間帯だと空いてるので並ばずにすぐ座れます。
北極の油少なめにネギをトッピングしました。
店員さん何に女性もいますし、女性1人で来ている方もチラホラいるので入りやすいです。
やっぱり辛いの食べたくなったら北極ですね。それ以上辛いものオーダーする方いらっしゃいますが、さすがに私は北極より上は挑戦したことありません。
辛さに強い人はすごいなぁ。この日はお酢の気分だったので最後、スープにお酢をかけてスープまで完食。おいしかったです。

蒙古タンメン中本 - ドリンク写真: 蒙古タンメン中本 - 料理写真: 蒙古タンメン中本 - 料理写真: 蒙古タンメン中本 - 外観写真:

蒙古タンメン中本の口コミをもっと見る(572件)

昼:総合評価:★★★★4.0

shiinoidさんの他のお店の口コミ
ストロベリースタンド イチコ (岡山駅前、岡山、西川緑道公園/パフェ、スイーツ(その他)、クレープ)

2021/01

讃岐の男うどん さんすて岡山店 (岡山、岡山駅前、西川緑道公園/うどん)

2021/01

さち福や CAFE さんすて岡山店 (岡山、岡山駅前、西川緑道公園/定食・食堂)

2021/01

shiinoidさんの口コミ一覧を見る(470件)

蒙古タンメン中本のその他の口コミ
初 蒙古タンメン
呑助(1047)
 2013/06

むむ飯±(1)
★★★★★5.0
 2020/12

さすがに北極は辛かった(✷‿✷)
tococco(163)
 2020/11

渋谷のラーメンランキングをみる

蒙古タンメン中本 渋谷店トップ
食べログ > 東京 > 渋谷・恵比寿・代官山 > 渋谷 > 蒙古タンメン中本 > 口コミ詳細