喫茶室ルノアール

渋谷の喫茶店ランキングをみる

【昼メシ部長の食べログ日記】老舗喫茶店は、広々として快適です。
昼メシ部長(1560) [携帯電話番号認証済]
2020/03最終訪問

2020/03訪問
渋谷をブラブラ。
東急ハンズの前にある《 ルノアール 》さんにお伺いしました。
頼んだのは
・桜のモンブラン
・北海道クリームチーズのハニーヨーグルトレア
・ルノアールブレンド
・はちみつジュレアイスティー
です。
店内は、広々としています。
のんびりとくつろげますねー
Wi-Fiも使えて快適です。
一人で仕事をしている人や打ち合わせをしている人が結構多いです。
ケーキも美味しいですねー
久しぶりにルノアールに来ましたが、快適でしたー

喫茶室ルノアール - 料理写真: 喫茶室ルノアール - 料理写真: 喫茶室ルノアール - ドリンク写真: 喫茶室ルノアール - ドリンク写真: 喫茶室ルノアール - 料理写真: 喫茶室ルノアール - 料理写真: 喫茶室ルノアール - メニュー写真: 喫茶室ルノアール - メニュー写真: 喫茶室ルノアール - その他写真: 喫茶室ルノアール - メニュー写真: 喫茶室ルノアール - その他写真: 喫茶室ルノアール - メニュー写真: 喫茶室ルノアール - メニュー写真: 喫茶室ルノアール - その他写真: 喫茶室ルノアール - メニュー写真: 喫茶室ルノアール - その他写真: 喫茶室ルノアール - その他写真: 喫茶室ルノアール - 内観写真: 喫茶室ルノアール - ドリンク写真: 喫茶室ルノアール - ドリンク写真: 喫茶室ルノアール - 料理写真: 喫茶室ルノアール - 料理写真: 喫茶室ルノアール - 料理写真: 喫茶室ルノアール - 料理写真: 喫茶室ルノアール - 料理写真: 喫茶室ルノアール - メニュー写真: 喫茶室ルノアール - メニュー写真:

喫茶室ルノアールの口コミをもっと見る(15件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.3

昼メシ部長さんの他のお店の口コミ
すし 台所家 三軒茶屋店 (三軒茶屋、西太子堂、若林/回転寿司、魚介料理・海鮮料理)
【昼メシ部長の食べログ日記】リーズナブルな大漁丼はオススメです!
 2020/08

虎屋菓寮 東京ミッドタウン店 (六本木、乃木坂、六本木一丁目/甘味処、和菓子、かき氷)
【昼メシ部長の食べログ日記】宇治金時は、最高!
 2020/08

おくとね (新橋、汐留、内幸町/そば、うどん、立ち食いそば)
【昼メシ部長の食べログ日記】久しぶりの外食は、舞茸天そば‼️
 2020/06

昼メシ部長さんの口コミ一覧を見る(910件)

喫茶室ルノアールのその他の口コミ
朝早くからのホッと一息( ^^) _U~~
cammy0628(2059)
 2020/01

【渋谷センター街】ルノアール モーニング
ZⅡオヤジ(1832)
★★☆☆☆2.5
 2019/02

静かなルノアール
cats614(56)
 2016/09

渋谷の喫茶店ランキングをみる

喫茶室ルノアール 渋谷東急ハンズ前店トップ
食べログ > 東京 > 渋谷・恵比寿・代官山 > 渋谷 > 喫茶室ルノアール > 口コミ詳細