喫茶室ルノアール

渋谷の喫茶店ランキングをみる

渋谷の癒しの空間
乞食少年ムレス・ホー(Mules ho-)(806) [携帯電話番号認証済]
2014/01最終訪問

2014/01訪問
●2014年1月2日(木)●

【情報】

チェーン店、ルノアールの渋谷東急ハンズ前店です。

【状況】

16時頃に友達と伺いました。

【環境】

初売りに行ったものの、欲しい服がなかったり、混んでいたり、イライラはピークに。どこか落ち着いた喫茶店に…という事でルノアールに行きました。

お正月なので19時までという事でしたが営業中。渋谷にもこんな落ち着いた場所があるのかというぐらい落ち着いていて、友達が絶賛していた席間隔もお見事。広々とスペースが取られており、人と密着するストレスがありません。

渋谷だけでもかなりの数のルノアールがありますが、こちらの店舗は特に高級感もあると思います。

【料理】

店舗限定のホイップココアみたいなもの(600円ぐらい)を頼みました。甘いながらもくどくなくて大人な仕上がりです。更に飲み終わった後にお茶がタイミング良く出されます。

落ち着きますねぇ~、騒がしい渋谷において、癒しの場所です。喫茶店の大切さを改めて知った日でした。

また友達にわけてもらったサクサクのトーストも、シンプルながら美味しい仕上がりでした。

【総評】

他のチェーン店の喫茶店に比べれば値段こそ張りますが、落ち着いて話したい時に活用させてもらいます。

【点数】 ★★★★★★★ 7/10

喫茶室ルノアール - 料理写真:

喫茶室ルノアールの口コミをもっと見る(15件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.4
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.2
夜:~¥999

乞食少年ムレス・ホー(Mules ho-)さんの他のお店の口コミ
居酒屋 MANIK (向ケ丘遊園、登戸/居酒屋、アジア・エスニック料理(その他)、ダイニングバー)
独自の進化を遂げたエスニック料理店!!
 2020/11

カフェバーンズ (調布、布田/カフェ、洋食、オムライス)
味は美味しいけれど少しコスパが悪いか
 2020/11

猿田彦珈琲 調布焙煎ホール (調布、布田/コーヒー専門店、カフェ、アイスクリーム)
リーズナブルに高級感を!!
 2020/11

乞食少年ムレス・ホー(Mules ho-)さんの口コミ一覧を見る(3152件)

喫茶室ルノアールのその他の口コミ
朝早くからのホッと一息( ^^) _U~~
cammy0628(2098)
 2020/01

【昼メシ部長の食べログ日記】老舗喫茶店は、広々として快適です。
昼メシ部長(1587)
 2020/03

【渋谷センター街】ルノアール モーニング
ZⅡオヤジ(1862)
★★☆☆☆2.5
 2019/02

渋谷の喫茶店ランキングをみる

喫茶室ルノアール 渋谷東急ハンズ前店トップ
食べログ > 東京 > 渋谷・恵比寿・代官山 > 渋谷 > 喫茶室ルノアール > 口コミ詳細