デートや女子会に♪くつろぎのチーズ専門店
CheeseTable

チーズフォンデュが食べたくて。
おつむ(84) [携帯電話番号認証済]
2018/05最終訪問

2018/05訪問

チーズフォンデュが食べたくて食べたくて食べたくて。
一人で、ランチで、チーズフォンデュが食べられるお店を探すとこちらにヒット。
念願のチーズフォンデュです!!

ミートフォンデュ(1080円税込)
ミートというだけあって、大きめに切られたウインナーやベーコン、生ハムが添えてありました。
うん、うん、ベジフォンデュより100円分高い価値はありそう!!
そしてミートなのに、ブロッコリー・プチトマト・ジャガイモもあるのはサービス精神を感じます。
さらに、カリッと揚げられたフライドポテトもありました。
チーズは特にクリーミーなものではなく普通。
パンはお代わりできると記載があるけれど、具材にたっぷりチーズをつけると初めに提供された具材だけでチーズは不足します。
ブロッコリーが固ゆですぎるのと、ベーコンをもうちょっと焼いて欲しかったと思います。

一番の問題は問題は提供時間の遅さ。
注文してから提供までに20分以上かかったと思います。
お客さんの入りは3~4割、といったところだったので、遅すぎる…と感じました。
何に時間がかかったんだろう…

チーズフォンデュを食べたい気分だったので利用しましたが、一度でいいかな。
この味なら、お気に入りのパン屋さんでパンを買って、スーパーでチーズフォンデュ用のチーズを買えば、そちらのほうが安く&味の遜色もなくさそう。

CheeseTable - 料理写真: CheeseTable - メニュー写真:

CheeseTableの口コミをもっと見る(51件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.0
昼:サービス  :〓〓===2.0

おつむさんの他のお店の口コミ
スープストックトーキョー アトレ恵比寿店 (恵比寿、代官山/スープ)
1人ランチが怖い女性のためのお店
 2019/08

コンマ ティー 恵比寿店 (恵比寿、代官山、広尾/紅茶専門店)
おじさんおばさんが若者に流行のタピオカドリンクを試すと、こういう感想になりました。
 2019/07

ベーカリー燈 (山陽姫路、姫路/パン、ハンバーガー、カフェ)
姫路で買える日本のベーグル。
 2019/07

おつむさんの口コミ一覧を見る(680件)

CheeseTableのその他の口コミ

漆黒のディープインパクト(2)
 2019/06

mayumayu95(3)
★☆☆☆☆1.5
 2019/05

haz08(110)
 2019/03

CheeseTable 渋谷店トップ
食べログ > 東京 > 渋谷・恵比寿・代官山 > 渋谷 > CheeseTable > 口コミ詳細