デートや女子会に♪くつろぎのチーズ専門店
CheeseTable

お昼にチーズフォンデュだけを食べられるのは嬉しい!
happily_aiai(3) [携帯電話番号認証済]
2018/02最終訪問

2018/02訪問
チーズフォンデュというと
夜のパーティープランなどコースで出てきてみんなで食べる、そんなイメージがありましたが、

こちらではランチのメニューとして
チーズフォンデュだけを一人前で食べられるというのが
よいなぁと思い、渋谷に用事があるときに行きました。

今回は友人と行きましたが一人でも入れる雰囲気、一人前なのが嬉しい。

オーダーしたのは
お野菜&お肉 スペシャルチーズフォンデュ 1,180円
とセットドリンクでパイナップルジュース100円。

お肉&お野菜&バゲット を
オリジナルの熱々な自家製クリーミーチーズソースをたっぷりと付けて頂きました。チーズフォンデュのソースはとにかく美味しいです!
寒い雨の中でしたので、冷えた体に
とろ〜り あったかチーズ
が身に沁みました。

パンやベーコン、チキン、ウィンナー、かぼちゃ、人参といった具材は 可もなく不可もなくといった感じで普通においしく食べられましたが、

小さいじゃがいも2、にんじん2、かぼちゃ1、プチトマト1、ブロッコリー1と
野菜の比率が少なかったのと、
あれ、ブロッコリー、これ生?ゆでてる?っていう感じでかたかったのが残念でした。

全体としては十分な量はありましたのでお腹は程よくいっぱいになりました。

あとジュースはまぁ100円だから仕方ないですけどめちゃめちゃ薄かったです。。。パイナップルジュースってあまりセットドリンクにないから選びましたがコーヒーとかにすればよかったかな。。。

チーズフォンデュソースはとにかく美味しいのですが
具材の一部やジュースが イマイチだったのが残念でした。

6回スタンプで次回半額というポイントカードありましたが、ハマってリピートというほどにはならないかな。。。チーズフォンデュが食べたい!一人でも食べたい!というときには良いと思います^_^!

CheeseTable - 料理写真: CheeseTable - 料理写真: CheeseTable - 料理写真: CheeseTable - メニュー写真:

CheeseTableの口コミをもっと見る(51件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.3
昼:ドリンク  :〓〓===2.5

happily_aiaiさんの他のお店の口コミ
+Veganique (自由が丘、奥沢、九品仏/カフェ、自然食、ダイニングバー)
心と体に優しい100%ヴィーガン農家直送野菜プレート
 2018/02

ミロンガ・ヌオーバ (神保町、新御茶ノ水、小川町/コーヒー専門店、パブ、カフェ)
昭和にタイムスリップできる純喫茶で時が止まったような居心地良い休憩を。
 2018/02

鯛めし好房 (赤羽、赤羽岩淵、志茂/魚介料理・海鮮料理、居酒屋、ラーメン)
上鯛めしランチおいしい♡近所の人いいなぁ…
 2018/02

happily_aiaiさんの口コミ一覧を見る(12件)

CheeseTableのその他の口コミ

漆黒のディープインパクト(1)
 2019/06

mayumayu95(3)
★☆☆☆☆1.5
 2019/05

haz08(110)
 2019/03

CheeseTable 渋谷店トップ
食べログ > 東京 > 渋谷・恵比寿・代官山 > 渋谷 > CheeseTable > 口コミ詳細