桜丘カフェ

Ahyan(41) [携帯電話番号認証済]
2018/03最終訪問

2018/03訪問
3日に1回はランチに行く、桜丘カフェ。

ヤギがいるお店として、話題でしたが、この間の寒波の影響で、体調崩して、もういないという…

でも、今日14時前に行っても、満席で待たされるという、人気ぶり。

ここは、15時位までランチやってるので、仕事で遅くなるランチとか、とっても有難いんですよー!!

そういえば、snsあげた事なかったなーと思い、初投稿です。

肝心のランチですが、1000円で、ランチメニューとサラダとドリンク付き。

今日は、日替わりパスタのキノコとベーコンと菜の花の和風パスタ。
他にもチキンソテーとか、キーマカレーや、ココナッツミルクカレーとか、とにかくランチメニュー豊富です。

味は…当たり外れがあると思います。
私は、日替わりパスタと、ココナッツミルクカレーと、キーマカレー、のローテーションです。

苦手なのは、プレート系。特にチキンソテープレートかな。ご飯がパサっとして、私は好きじゃない。そして、マッシュポテトも付いて、とにかく、水分が足りなくなる!!

そんな感じですチャレンジしながら、美味しいランチを探し当ててますw

桜丘カフェ - 料理写真:

桜丘カフェの口コミをもっと見る(151件)

Ahyanさんの他のお店の口コミ
沼津港 五鉃 (沼津/海鮮丼、魚介料理・海鮮料理、和食(その他))
事前に食べ方をチェック!!!
★★★★★5.0
 2019/08

鰻の名店割烹 松の家 (寸座、浜名湖佐久米、東都筑/うなぎ、すっぽん、ふぐ)

2019/08

WILD RICE (センター南/自然食、創作料理、西洋各国料理(その他))
量がハンパない!!!
 2019/07

Ahyanさんの口コミ一覧を見る(37件)

桜丘カフェのその他の口コミ
カフェとは思えぬ本格キーマカレー☆
MOGURIZU(0)

桜丘の異色カフェ
minimeg(84)
 2019/07

隙間時間には少々素敵すぎる笑。デートや打ち合わせ向き。
えいこーちゃん(326)

桜丘カフェトップ
食べログ > 東京 > 渋谷・恵比寿・代官山 > 渋谷 > 桜丘カフェ > 口コミ詳細