日山の牛肉や清水港産直のマグロが自慢

正にアジト
マス オオヤマ(2641) [携帯電話番号認証済]
2019/11最終訪問

2019/11訪問

渋谷でワイン持ち込みができるお店を開拓しようと4軒目くらいに訪問したのがアジト。

入り口が鉄の扉なので入る時に一瞬躊躇します。

カーテンとパーテーションで区切られた店内は大人数の飲み会にも対応できるそうです。

他のテーブルでは普通に女子会も開催しておりました。

ワイン持ち込みはグループにつき1本無料で2本目から5000円/本
2本持ち込みでもまあ悪くない。
更に要望を伝えればなるべく応えるよう努力するという頼もしい言葉。

グラスはシュピゲラウ。

料理はイタリアンがメインで、お値段もまあ渋谷ならこんなものでしょう。
ビールが700円と結構高いので、飲み放題コースがメインなんでしょうか。

既に結構満腹でしたが、仕入れによって内容が変化するというカプリチョーザ1,270円をチョイス。

今回はエノキとベーコンのピザでした。
まあ普通ですかね。

どの席も半個室になるのと、対応力の高さがポイントのお店でしょうか。

渋谷個室イタリアンダイニング アジト リュクス - 料理写真: 渋谷個室イタリアンダイニング アジト リュクス - その他写真: 渋谷個室イタリアンダイニング アジト リュクス - メニュー写真: 渋谷個室イタリアンダイニング アジト リュクス - メニュー写真: 渋谷個室イタリアンダイニング アジト リュクス - メニュー写真: 渋谷個室イタリアンダイニング アジト リュクス - メニュー写真: 渋谷個室イタリアンダイニング アジト リュクス - メニュー写真: 渋谷個室イタリアンダイニング アジト リュクス - メニュー写真: 渋谷個室イタリアンダイニング アジト リュクス - メニュー写真: 渋谷個室イタリアンダイニング アジト リュクス - メニュー写真: 渋谷個室イタリアンダイニング アジト リュクス - メニュー写真: 渋谷個室イタリアンダイニング アジト リュクス - メニュー写真: 渋谷個室イタリアンダイニング アジト リュクス - その他写真: 渋谷個室イタリアンダイニング アジト リュクス - ドリンク写真: 渋谷個室イタリアンダイニング アジト リュクス - その他写真: 渋谷個室イタリアンダイニング アジト リュクス - 外観写真: 渋谷個室イタリアンダイニング アジト リュクス - 外観写真:

渋谷個室イタリアンダイニング アジト リュクスの口コミをもっと見る(153件)

夜:総合評価:★★★☆3.5
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.0

マス オオヤマさんの他のお店の口コミ
SOBA HOUSE 金色不如帰 (新宿御苑前、新宿三丁目、新宿/ラーメン、つけ麺)
ホトトギスとハマグリ
 2020/01

VECTOR BEER FACTORY (新宿御苑前、新宿三丁目、東新宿/ビアバー、牛タン、居酒屋)
大人数で飲み放題付きなら尚楽しい
 2020/01

炳記茶檔 (天后 ティンハウ/レストラン(その他))
あ~らよ!出前一丁!
 2020/01

マス オオヤマさんの口コミ一覧を見る(6149件)

渋谷個室イタリアンダイニング アジト リュクスのその他の口コミ
日山の肉をブルガリアワインで楽しむ隠れ家イタリアン@渋谷
manimani(1037)
 2020/01

渋谷フクラス裏にたたずむ隠れ家個室イタリアンajito luxe(アジト リュクス)!
カワカミアキラ(119)
 2019/12

<通いたい>グルメな隠れ家☆日本橋・日山のお肉も堪能しました♡
くろにゃん(1971)
 2019/11

渋谷個室イタリアンダイニング アジト リュクストップ
食べログ > 東京 > 渋谷・恵比寿・代官山 > 渋谷 > 渋谷個室イタリアンダイニング アジト リュクス > 口コミ詳細