ビキニ タパ

本格スペイン料理をマークシティーで
りえ姫(1726) [携帯電話番号認証済]
2018/11最終訪問

2018/11訪問
渋谷マークシティー・・・結構レベルが高いお店が多くて、ここも食べ歩きするには最適なエリア☆
今回は久しぶりにスペイン料理が食べたくなりこちら ビキニ タパへ。
平日のお昼時・・・平日だろうと休日だろうと渋谷のランチ時はいつだって混雑模様。。。

こちらのお店もやはり混雑していますが箱自体は大きいのでカウンターにすぐに案内してもらえました。
っががやがやワイワイもやはり渋谷の特徴(笑)??
店員さんもてんやわんやで注文がややしづらい印象も・・・。

そんな中 フィディアというパスタのパエリア1100円を発見☆
あまり食べたことがないのでこちらに決定。

すぐに前菜が登場。半熟卵様のが入ったスープが絶品!!チーズも入っていてこれは高評価。前菜をすぐに持ってきたところもポイントアップ♪

忙しい中こういったところが徹底されているのは素晴らしいです。
そして待つこと15分パスタのパエリア登場!!

中華でいうところのかた焼きそばの洋風バージョンでしょうか。バリバリとした食感はなかなか美味☆かた焼きそばよりさらに細麺ながら存在感抜群。でも途中からパエリアはやっぱりごはんだなぁって気持ちにもなったり(笑)

さらにお皿にくっついた麺を取るのがかなりむずかしい。熱々のお皿なので片手でお皿を押さえようとしたら火傷しちゃう。。。

おこげ部分はちょっと断念しました・・・。
でもなかなか本格スペイン料理がいただけて満足度高し^^

ビキニ タパ - その他写真: ビキニ タパ - メニュー写真: ビキニ タパ - 外観写真: ビキニ タパ - その他写真: ビキニ タパ - メニュー写真: ビキニ タパ - メニュー写真: ビキニ タパ - 料理写真: ビキニ タパ - 料理写真:

ビキニ タパの口コミをもっと見る(213件)

りえ姫さんの他のお店の口コミ
泡盛と沖縄料理 龍泉 ラゾーナ川崎店 (川崎、京急川崎/沖縄料理)
川崎ラゾーナで沖縄料理を食す!!
 2019/11

とんかつ 明石 (新橋、汐留、内幸町/とんかつ、かつ丼・かつ重)
新橋でかつ丼が有名なお店 とんかつ 明石
 2019/11

大岡山のベトナム料理 ハノイのホイさん (大岡山、緑が丘、北千束/ベトナム料理、居酒屋、ラーメン)
大岡山で見つけたハノイのホイさん!!
 2019/11

りえ姫さんの口コミ一覧を見る(2877件)

ビキニ タパのその他の口コミ
小一時間飲むにはいい店
とらとら団 団長(340)
 2018/01

ケイティ0911(0)
 2019/10

tokyomom(132)

ビキニ タパトップ
食べログ > 東京 > 渋谷・恵比寿・代官山 > 渋谷 > ビキニ タパ > 口コミ詳細