ロクシタン カフェ バイ ピエール・エルメ

渋谷のカフェランキングをみる

渋谷スクランブル交差点を見下ろしながらケーキの盛り合わせ @ ロクシタン カフェ バイ ピエール・エルメ
ベッキオ(562) [携帯電話番号認証済]
2019/01最終訪問

2019/01訪問
渋谷を通ったついでに甘いものでもいただきながら休憩しましょうか。
今回は渋谷スクランブル交差点の横にあるロクシタンカフェさんに行ってみました。
こちらはピエール・エルメさんとコラボしたお店ですね。

行ったときには2階の窓際席が空いていたので、そこに案内していただけました。
ラッキーです。
以前は窓際にはテーブル席があったと思いますが、全部外を向いたカウンター席になっています。

スクランブル交差点を行き交う人を見ながら注文です。

私はスイーツディスカバリーVERTICALとカフェオレ、家内はパフェ モンブランとレモンバーベナティーにしました。
スイーツディスカバリーVERTICALはクレームブリュレ、ティラミス、ショコラVERTICAL、ライムシャーベット、ストロベリーシャーベットの盛り合わせになっています。
色々と楽しめます。

15分ほどしてスイーツと飲み物が到着です。

スイーツディスカバリーVERTICALは見た目がいいですね。
はやりこちらのお店ではクレームブリュレでしょうか。
カスタードはさほど濃い味ではありませんが、嫌いではありません。
一番好きなのはショコラVERTICALです。
濃い味のチョコレートがいいです。

家内のパフェモンブランを少し味見してみましたが、洋栗ですね。
やはり和栗の味のほうが好きです。
あまり甘くなかったり、フレークを使っていないのは好感を持てます。

渋谷スクランブル交差点を見下ろしながら休憩ができました。
そろそろ駅まで歩きましょうか。

ロクシタン カフェ バイ ピエール・エルメ - その他写真: ロクシタン カフェ バイ ピエール・エルメ - 料理写真:スイーツディスカバリーVERTICAL ロクシタン カフェ バイ ピエール・エルメ - 料理写真:パフェ モンブラン ロクシタン カフェ バイ ピエール・エルメ - ドリンク写真:カフェオレ ロクシタン カフェ バイ ピエール・エルメ - ドリンク写真:レモンバーベナティー ロクシタン カフェ バイ ピエール・エルメ - 外観写真: ロクシタン カフェ バイ ピエール・エルメ - 外観写真: ロクシタン カフェ バイ ピエール・エルメ - 内観写真: ロクシタン カフェ バイ ピエール・エルメ - 内観写真: ロクシタン カフェ バイ ピエール・エルメ - 内観写真: ロクシタン カフェ バイ ピエール・エルメ - その他写真: ロクシタン カフェ バイ ピエール・エルメ - メニュー写真: ロクシタン カフェ バイ ピエール・エルメ - メニュー写真: ロクシタン カフェ バイ ピエール・エルメ - メニュー写真: ロクシタン カフェ バイ ピエール・エルメ - メニュー写真: ロクシタン カフェ バイ ピエール・エルメ - メニュー写真: ロクシタン カフェ バイ ピエール・エルメ - その他写真: ロクシタン カフェ バイ ピエール・エルメ - その他写真: ロクシタン カフェ バイ ピエール・エルメ - 料理写真:スイーツディスカバリーVERTICALとカフェオレ ロクシタン カフェ バイ ピエール・エルメ - 料理写真:はパフェ モンブランとレモンバーベナティー

ロクシタン カフェ バイ ピエール・エルメの口コミをもっと見る(27件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.2
昼:CP   :〓〓===2.9

ベッキオさんの他のお店の口コミ
R レストラン&バー (浅草(東武・都営・メトロ)、田原町、浅草(つくばEXP)/ビストロ、バー・お酒(その他)、カフェ・喫茶(その他))
スカイツリーを見ながらフレンチのランチ @ R レストラン&バー
 2019/07

舟和 本店 (浅草(東武・都営・メトロ)、浅草(つくばEXP)、田原町/和菓子、甘味処、喫茶店)
舟和の芋パフェと抹茶ラテ @ 舟和 本店喫茶
 2019/07

GINZA芳園 (銀座、新橋、東銀座/中華料理、広東料理、飲茶・点心)
担々麺が名物とのことだが、酢豚や油淋鶏も @ 銀座 芳園
 2019/07

ベッキオさんの口コミ一覧を見る(1418件)

ロクシタン カフェ バイ ピエール・エルメのその他の口コミ
店内は綺麗ですね
pyonkity(5)
 2019/08

渋谷で女性同士、打ち合わせにも
sakurabook(1)
 2016/02

食べ歩く侍(14)
 2019/08

渋谷のカフェランキングをみる

ロクシタン カフェ バイ ピエール・エルメトップ
食べログ > 東京 > 渋谷・恵比寿・代官山 > 渋谷 > ロクシタン カフェ バイ ピエール・エルメ > 口コミ詳細