なかじま

渋谷のラーメンランキングをみる

今日はあんかけ焼きそばを実食!
肉と魚のハーフ(20)
2020/04最終訪問

2020/04訪問
定期的に伺うなかじま さん。
このような時期でも人気なイメージですが流石に多少客足に影響が出ている印象を受けました。。

小さなところはただでさえというのにこのような人気店にまで影響が出始めているとは恐ろしい限りです。

早く落ち着き賑わうなかじま を見たいところです。さて本日は寒さもあり、ラーメンと迷いましたが
あんかけ焼きそばをチョイス。

到着までものの数分でしたが味はバッチリ!自分の好みは焼きそばにもう少しパリパリ感が欲しかったかな。
ご馳走様です

2020/03訪問
今日もなかじま さんにお邪魔してきましたー
距離的には神泉の方なので割と遠いですがお腹すいたなー中華食べたいなーと思うとここが頭によぎりますw
ジャンキーなー中毒ではなく美味しい中毒性があります。
高菜チャーハンにラーメンセットが私の鉄板ですがここ餃子も美味しいんですよ〜

いつお邪魔してもほぼ満席の大繁盛店ですよ
リピーターの方も多そうだし

牛すじチャーハンは初めて食べましたがもう少し牛すじを感じられたら最高です
少量でもネギとの相性が良いのですぐ食べ終わってしまいましたが笑

2020/03訪問
幾度かお邪魔しているこちらのお店。
本当にコスパよく美味しいお料理と逸品達と明るい接客で大人気のお店の印象です。

炭水化物を月に数度と決めているもの私からすると、なかじまほ幸せな時間のひと時なのです
今日は大好きな黒ラベルは我慢し、カニレタスチャーハンと餃子を頂きました
お米がたったチャーハンにしんなりだがシャキシャキのレタスが最高でした

かには気持ちくらいだったけどベースのチャーハンが美味しいのと回してる方達の戦闘力からしたら全く問題ないと言いたくなリます。

ボリュームも満点です。いつも満席のイメージで待つ方もいるので早めの来店がお勧め!
難点と言ったら通路が狭いくらいと食券の買いやすさかなぁ
先に食券買う間に食べてる人と待ってる人の距離が近くなっちゃうから落ち着かない人もいるかもくらい

餃子も抜群なので今度はそちらを紹介したいと思います
応援しています。
ご馳走様でした

なかじま - 料理写真: なかじま - 料理写真:

なかじまの口コミをもっと見る(377件)

昼:総合評価:★★☆☆☆2.9
昼:雰囲気 :〓〓===2.8

肉と魚のハーフさんの他のお店の口コミ
九州ミートK 高田馬場店 (高田馬場、西早稲田、学習院下/ダイニングバー、焼肉、ステーキ)
肉好きのステーキ定例会
 2020/06

多文 (神楽坂、牛込神楽坂、飯田橋/焼肉)
神楽坂の美味しい焼肉と中華そば
 2020/06

なかじま (渋谷、神泉、代官山/ラーメン、中華料理、定食・食堂)
今日はあんかけ焼きそばを実食!
 2020/04

肉と魚のハーフさんの口コミ一覧を見る(25件)

なかじまのその他の口コミ

ニノ0203(3)
 2020/11

あんかけ好きだから~
megmeg_4(7)
 2020/11

結構急かされるのが残念でした
マスター06(65)

渋谷のラーメンランキングをみる

なかじまトップ
食べログ > 東京 > 渋谷・恵比寿・代官山 > 渋谷 > なかじま > 口コミ詳細