映画のような/記念日/歓送迎会/二次会
ラ・ボエム クアリタ

古城のようなお洒落な雰囲気でカジュアルイタリアン♬店内広いので女子会とか誕生日会とか人数多い集まりの時にもオススメ♬
くまさん(´・ω・`)(109) [携帯電話番号認証済]
2019/08最終訪問

2019/08訪問
仕事でお世話になっている方々とミーティングしながらの遅めのランチです。

先生のおススメのお店という事で初訪問です。事前予約なしで入れましたー!
渋谷SEIBUの近くですね。
階段を下ると広々とした店内!
15時過ぎてましたがかなり店内賑わっていてほとんどB1は満席でした!人気のあるお店なのですね。
古城のようなお洒落な店内。
外は猛暑で暑過ぎたので店内の涼しさときたら癒しでした。笑

注文したのは
○生ペンネアラビアータ(¥980)
+トッピングで茄子(¥250)

もちもちした生ペンネが美味しいです!アラビアータのソースはニンニク効いていてこれがまた美味しい!トッピングした茄子がゴロゴロ大きめで良いですね。アラビアータにバッチリ合います。辛さも良い感じです。鷹の爪入っています。

○サーロインステーキ200グラム(¥2400)
3人でシェアして食べました。30分くらいお肉が来るまではかかりましたが、お肉は凄く美味しかったです!柔らかいし焼き加減もミディアムレアでちょうどよくて塩加減もバッチリで美味しかった。
ポテト付きでした。

・アイスウーロン茶(¥300)

場面上、パスタしか写真は撮れませんでしたがパスタだけじゃなくステーキも美味しかったです!

お洒落な店内だし広いから、女子会とか、誕生日会とか人数が多い集まりの時も色々と使いやすいお店ですね。

ちなみにトイレがB2なのですが、B2の内装はさらに池みたいのがあったりして凝ってましたよ。

店員さんも皆さん明るい感じで全体的に雰囲気良いお店でした。

ラ・ボエム クアリタ - 料理写真: ラ・ボエム クアリタ - その他写真:

ラ・ボエム クアリタの口コミをもっと見る(194件)

くまさん(´・ω・`)さんの他のお店の口コミ
和牛もつ鍋と博多炊き餃子 九州に惚れちょるばい 赤羽店 (赤羽、赤羽岩淵、志茂/居酒屋、もつ鍋、ダイニングバー)
九州料理を堪能出来るお店!フォトジェニックな馬刺しの階段盛りが絶品♬
 2019/08

焼肉 チョモランマ (武蔵小杉、向河原、新丸子/焼肉、ホルモン、バーベキュー)
武蔵小杉の人気店!名物の厚切りタンは絶対食べるべき逸品!スイーツのバーニングバナナも絶品でしたー!
 2019/08

そいや (六本木、六本木一丁目、乃木坂/創作料理、和食(その他))
素材にもこだわり抜かれた絶品ばかりの姫コース!毎回変わるコース内容にもわくわく!
 2019/08

くまさん(´・ω・`)さんの口コミ一覧を見る(212件)

ラ・ボエム クアリタのその他の口コミ

ぐでおば(0)
 2019/04

peachdoris(0)

地下に広がる異空間
ぱんだまにあぱんだ(1)
 2019/07

ラ・ボエム クアリタ 渋谷トップ
食べログ > 東京 > 渋谷・恵比寿・代官山 > 渋谷 > ラ・ボエム クアリタ > 口コミ詳細