映画のような/記念日/歓送迎会/二次会
ラ・ボエム クアリタ

接客が素晴らしい!笑顔と元気が溢れるバル・ホール
AppleKatsudon(7) [携帯電話番号認証済]
2019/02最終訪問

2019/02訪問
職場の同僚と4人で予約を入れて訪問。
ほぼぴたりの時間に到着して階段を降りて扉を開けると、スタッフの方が笑顔で「○○さんようこそ!」
と間髪入れずに挨拶をして迎えてくれました。入り口に超高性能AIカメラでも入っているのでしょうか?どうやって私の来店がわかったかもわからないけど、そうやって笑顔で名前を呼ばれて入店すると本当に気持ちよいものです。

広々とした店内には、私たちのような同僚飲み、合コン、デートなど、若い方から中年まで老若男女しっかり入っていて、やはり安定のラボエムだなという賑わいです。

リーズナブルな価格なので、ワインも料理もまあまあ。でもそこをカバーするのが全てのサービススタッフの接客の良さ。
いつもワインの状況を確認してきてくれたり、全ての対応を背筋を伸ばして笑顔で対応してくれるので、安心して楽しむことができました。
お仕事への姿勢はかくあるべきだなと感心しました。

1点ちょっとマイナス点は、ローストビーフがやたら薄かったこと。
値段が値段なのでしょうがないけど、生ハムレベルではという薄さにはちょっと残念でした。

ラ・ボエム クアリタ - 内観写真: ラ・ボエム クアリタ - その他写真: ラ・ボエム クアリタ - その他写真:

ラ・ボエム クアリタの口コミをもっと見る(195件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.2
夜:サービス  :〓〓〓〓4.0
夜:CP   :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.0

AppleKatsudonさんの他のお店の口コミ
地鶏炭火串焼 チンタラ (三軒茶屋、西太子堂/焼鳥、鳥料理)

2019/05

バロン (中目黒、代官山、祐天寺/サンドイッチ)
ヘルシーだけどボリューミー。晴れた日の昼間におすすめのファラフェルスタンド
 2019/05

バイ ミー スタンド (渋谷、代官山、恵比寿/カフェ、サンドイッチ)
ぶっきらぼうだけどセンスいい
 2019/03

AppleKatsudonさんの口コミ一覧を見る(13件)

ラ・ボエム クアリタのその他の口コミ

ぐでおば(0)
 2019/04

古城のようなお洒落な雰囲気でカジュアルイタリアン♬店内広いので女子会とか誕生日会とか人数多い集まりの時にもオススメ♬
くまさん(´・ω・`)(109)
 2019/08

peachdoris(0)
 2019/08

ラ・ボエム クアリタ 渋谷トップ
食べログ > 東京 > 渋谷・恵比寿・代官山 > 渋谷 > ラ・ボエム クアリタ > 口コミ詳細