映画のような/記念日/歓送迎会/二次会
ラ・ボエム クアリタ

渋谷センター街@リーズナブルに優雅な空間を楽しむならラボエムクアリタ
さすらいのうぶちゃん(2802) [携帯電話番号認証済]
2015/07最終訪問

2015/07訪問
ラボエムクアリタさんに会社の同僚3名でランチで行ってきました。

言わずと知れたグローバルダイニングさんの昔からあるお店。

接客も素敵で、店内の雰囲気も抜群。

価格も手ごろで、素敵なお店である事は間違いない。

店内の奥のテーブル席に案内されて着席。

オープンキッチンが見えて、良い雰囲気。

僕が注文したのはグリルチキン&シザーサラダセット1000円。

お水はオシャレなボトルで出てきて、いきなり優雅な雰囲気を満喫です。

20分程して、グリルチキンが出てきましたが、少し焦げ目目立って苦味が残っていたのが残念賞。

出てくるのも僕にだけ時間がかかりすぎたのもマイナスでしたが、他は素敵ですね。

ごちそう様でした。

また来ます!

ラ・ボエム クアリタ - 料理写真:グリルチキン&シザーサラダセット1000円 ラ・ボエム クアリタ - 料理写真:グリルチキン&シザーサラダセット1000円 ラ・ボエム クアリタ - ドリンク写真:セットで選べるグレープフルーツジュース ラ・ボエム クアリタ - 料理写真:セットのパン ラ・ボエム クアリタ - 料理写真:スープ ラ・ボエム クアリタ - 料理写真:パンとスープ ラ・ボエム クアリタ - メニュー写真:メニュー ラ・ボエム クアリタ - 内観写真:店内 ラ・ボエム クアリタ - その他写真:お水

ラ・ボエム クアリタの口コミをもっと見る(195件)

昼:サービス  :〓〓〓〓4.0
昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.8

さすらいのうぶちゃんさんの他のお店の口コミ
九州寿司 寿司虎 (二子玉川、二子新地、上野毛/寿司、回転寿司、魚介料理・海鮮料理)
二子玉川ライズ@ネタが良くとっても美味しい次世代の回らない回転寿司九州寿司寿司虎がすごかった件!
 2019/09

桃太郎すし 本店 (高円寺、新高円寺、東高円寺/寿司)
高円寺@浅草橋の金太郎に引き続き高円寺の桃太郎のネタに感動した。
 2019/09

銀座米料亭 八代目儀兵衛 (銀座、有楽町、日比谷/懐石・会席料理、京料理、親子丼)
銀座@銀シャリが満足の銀座米料亭八代目儀兵衛。
 2019/09

さすらいのうぶちゃんさんの口コミ一覧を見る(2674件)

ラ・ボエム クアリタのその他の口コミ

ぐでおば(0)
 2019/04

古城のようなお洒落な雰囲気でカジュアルイタリアン♬店内広いので女子会とか誕生日会とか人数多い集まりの時にもオススメ♬
くまさん(´・ω・`)(109)
 2019/08

peachdoris(0)
 2019/08

ラ・ボエム クアリタ 渋谷トップ
食べログ > 東京 > 渋谷・恵比寿・代官山 > 渋谷 > ラ・ボエム クアリタ > 口コミ詳細