映画のような/記念日/歓送迎会/二次会
ラ・ボエム クアリタ

渋谷で夜な夜な賑わう地下の隠れ家
ライアンまま(1757) [携帯電話番号認証済]
2018/11最終訪問

2018/11訪問
こんなところあったんだ!というのが第一印象。
仕事帰りに待ち合わせするのにぴったりの渋谷で、友人にお任せして選んだ場所はラボエム。
これまでにも様々なラボエムを利用してきましたがここは初めてでした。

安定のお食事のクオリティーのはずが、しらすのパスタが家に辛くてびっくりしました。
ガーリックと唐辛子が原因か…。
私は辛いの平気なのですが、一般的にこの辛さちょっと珍しいくらい辛かった。
それと少しパスタも少し固めが、アルデンテが良いな。

スパークリングで乾杯し、その後は白ワインをボトルで。
大好きなブラータチーズ、苦手なトマトも湯むきしてあり美味しくそうだったので1ついただきました。

カラマリにえびのアヒージョ、アツアツのオムレツ、炭火で香り付けしてあるチキンとフライドポテト。

引き合わせのために伺い、ちょっとだけで帰ろうと思っていたのですが、お腹すいていたので(笑)しっかり最後まで居てしまった。
お邪魔しました!!&ごちそうさまでした。

ラ・ボエム クアリタ - その他写真: ラ・ボエム クアリタ - 料理写真: ラ・ボエム クアリタ - 料理写真: ラ・ボエム クアリタ - 料理写真: ラ・ボエム クアリタ - 料理写真: ラ・ボエム クアリタ - 料理写真: ラ・ボエム クアリタ - 料理写真: ラ・ボエム クアリタ - ドリンク写真: ラ・ボエム クアリタ - その他写真: ラ・ボエム クアリタ - 料理写真: ラ・ボエム クアリタ - その他写真: ラ・ボエム クアリタ - 料理写真: ラ・ボエム クアリタ - 料理写真: ラ・ボエム クアリタ - 料理写真: ラ・ボエム クアリタ - 料理写真:

ラ・ボエム クアリタの口コミをもっと見る(195件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.4
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

ライアンままさんの他のお店の口コミ
パーフェクト ドリップ コーヒー アサクサ (田原町、浅草(つくばEXP)、浅草(東武・都営・メトロ)/コーヒー専門店)
こだわりが感じられるネルドリップコーヒーを出すお店
 2019/09

焼肉たてがみ (波久礼/ホルモン、居酒屋、丼もの(その他))
カヌー後のランチは徒歩4分の豚丼☆焼肉たてがみ | 荒井志保のLove Life♡
 2019/09

TABLAO FLAMENCO GARLOCHI (新宿三丁目、新宿、新宿西口/レストラン(その他)、スペイン料理、モダンスパニッシュ)
フラメンコ界の異端児 イスラエル・ガルバン来日! | 荒井志保のLove Life♡
 2019/09

ライアンままさんの口コミ一覧を見る(1335件)

ラ・ボエム クアリタのその他の口コミ

ぐでおば(0)
 2019/04

古城のようなお洒落な雰囲気でカジュアルイタリアン♬店内広いので女子会とか誕生日会とか人数多い集まりの時にもオススメ♬
くまさん(´・ω・`)(107)
 2019/08

peachdoris(0)
 2019/08

ラ・ボエム クアリタ 渋谷トップ
食べログ > 東京 > 渋谷・恵比寿・代官山 > 渋谷 > ラ・ボエム クアリタ > 口コミ詳細