映画のような/記念日/歓送迎会/二次会

カプレーゼは最高
Mi2mameta(25) [携帯電話番号認証済]
2019/03最終訪問

2019/03訪問
何回食べてもここのカプレーゼは本当に美味しい。
必ず注文する品です。

トマトも甘いし、何しろチーズがとてつもなく美味しい。

毎回ピサを注文してしまうので、今度はパスタを注文してみようかな。

予約は必須なお店ですね。

2018/12訪問
本当に何度来ても接客は良いし料理も良い。

だいたい行列なので、事前に予約して訪問。
ランチ時をずらしたのにも関わらず、満席状態。

絶品のカプレーゼはもちろん注文。ここのカプレーゼに敵うお店と出会った事が無い。

また来る事は確実だ。

2018/04訪問
渋谷で待ち合わせて食事。
どこにするか悩みましたが、ゴールデンウィークなのでどこもいっぱい…

もしかして!?と思い、電話したら2席なら確保出来るとの事。
即予約して、お邪魔する事に。

お目当てはもちろん最高のカプレーゼ!
本当に美味しい。

今回、お店のメニューが、トリュフのピザ推しだったので、ハーフ&ハーフで注文
プラスお肉の盛合せ的なもの。

ポテトのニョッキも注文しましたが、これも美味。
ホワイトソースが美味しかったですね。

雰囲気も良いし、接客も良いし、満足でした!!

2017/12訪問
大切な人を連れて行くには最適なお店だと思います。

接客、お料理、雰囲気 どれを取っても間違いはありません。
2人で大満足でした。

この日はとても忙しいみたいで、店員さんは走る走る。でも、途中「すみません」と声を掛けると、メッチャ笑顔で「はい」と急停止。
飲食店で走るのは良くないですが、なんか良くないと感じさせない動き方なんです。
お店に行くとわかりますが、かなり大きいお店です。
私が行った時は、満席で外にも待ちが出ている位でしたから相当忙しかったのでしょう。

どの店員さんもお店全体に目を配っているので、手を挙げると誰かしらすぐに来てくれます。
それにみんな笑顔。

流石だな。と感心したのは、その忙しい中、デートらしき席のお会計は、女性が席を立つ(お手洗い?)に行くのを見計らい伝票などを準備し、着席するまでに釣銭などのやり取りをしてくれる所は感心しました。
テーブル会計で大箱なので行き来に時間がかかりますからね。

お料理もどれも美味しく、中でも「!!」だったのがカプレーゼ。絶品でした。

相方が好きなので大概出かけると頼むのですが、彼女大絶賛。
チーズのトロトロ感にも驚愕でしたが、トマトも甘いし、ドレッシングの塩加減、チーズのトロトロと甘さが口の中で混ざり合い、顔の筋肉が全て和らぎ笑顔になりました(笑)

また行く事確実です。

ラ・ボエム クアリタ - 内観写真: ラ・ボエム クアリタ - 料理写真: ラ・ボエム クアリタ - ドリンク写真: ラ・ボエム クアリタ - 料理写真: ラ・ボエム クアリタ - 料理写真: ラ・ボエム クアリタ - 料理写真: ラ・ボエム クアリタ - 料理写真: ラ・ボエム クアリタ - 料理写真: ラ・ボエム クアリタ - 料理写真: ラ・ボエム クアリタ - ドリンク写真: ラ・ボエム クアリタ - ドリンク写真: ラ・ボエム クアリタ - 料理写真: ラ・ボエム クアリタ - 料理写真: ラ・ボエム クアリタ - 内観写真: ラ・ボエム クアリタ - 料理写真: ラ・ボエム クアリタ - 料理写真:

ラ・ボエム クアリタの口コミをもっと見る(194件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.0
夜:料理・味 :〓〓〓〓〓5.0
夜:サービス  :〓〓===2.7
夜:雰囲気 :〓〓===2.7
夜:CP   :〓〓〓〓〓5.0
夜:ドリンク  :〓〓〓〓〓5.0

Mi2mametaさんの他のお店の口コミ
横浜 肉処 肉の権之助 横浜相鉄駅前店 (横浜、平沼橋、新高島/居酒屋、割烹・小料理、しゃぶしゃぶ)
驚く程コスパ良い
★★☆☆☆2.7
 2019/09

わらやき屋 横浜 (平沼橋、横浜、高島町/居酒屋、魚介料理・海鮮料理、ビアガーデン)
肉厚のかつお!
 2019/09

(みなとみらい、新高島、高島町/ラーメン、つけ麺)
穴場のお店
 2019/08

Mi2mametaさんの口コミ一覧を見る(104件)

ラ・ボエム クアリタのその他の口コミ

ぐでおば(0)
 2019/04

古城のようなお洒落な雰囲気でカジュアルイタリアン♬店内広いので女子会とか誕生日会とか人数多い集まりの時にもオススメ♬
くまさん(´・ω・`)(107)
 2019/08

peachdoris(0)

ラ・ボエム クアリタ 渋谷トップ
食べログ > 東京 > 渋谷・恵比寿・代官山 > 渋谷 > ラ・ボエム クアリタ > 口コミ詳細