VIRON

味付け玉ちゃん(696) [携帯電話番号認証済]
2019/07最終訪問

2019/07訪問
初めての来店。
週末の12時頃伺いました。運よく並ばずに入れました!
ソファ席がほとんどで赤く、少し暗い雰囲気~フレンチビストロという感じでしょうか?
ここは夜の方が人気なのかな?
ランチメニューは結構限られていて、お肉、お魚、サラダのメインが3種類あって前菜やサイドディッシュは結構種類が多かったです。メインを頼むとバゲット食べ放題が付いてきます。

頼んだもの:
シーフードサラダ:イカ、タコ、エビ、スモークサーモンとリーフサラダ。味付けはシンプルなビネグレット。

白身魚のポワレ:皮はさくっと、身はやわらかく、バターソースが美味しかったです。

本日のスープ:野菜のコンソメ。いんげん豆、ベーコン、ニンジン、キャベツ等具だくさんのシンプルな味付けのスープでした。

エシレバターとパン:バゲットは7CM位の物がバスケットに出されます。一人2つずつ位かな?お代わりはいくつ欲しいと言って注文しました。エシレバターは冷たく、量は多分4人で1つで丁度いいくらい。バゲットはやっぱり美味しい!さくっと!噛めば噛むほど粉の美味しい味が…

夜だとワインとか楽しめそう~
因みにランチの時間は下でパンを買ってレストランで食べられないだそうです(14時以降ならOK)。

*if you like the bakery, you'll like the restaurant too! casual french bistro where the main dishes come with all you can eat baguette!!

VIRON - 料理写真: VIRON - 料理写真: VIRON - 料理写真: VIRON - 料理写真: VIRON - 料理写真:

VIRONの口コミをもっと見る(997件)

昼:サービス  :〓〓===2.5
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.0

味付け玉ちゃんさんの他のお店の口コミ
バインミー☆サンドイッチ (高田馬場、下落合、西早稲田/サンドイッチ)
うまいのなんのって!うまい!
 2019/10

響 西新宿野村ビル店 (西新宿、新宿西口、都庁前/居酒屋、魚介料理・海鮮料理、ステーキ)
ランチのコスパは良いと思います!

2019/10

西新宿 タイ国屋台食堂 ソイナナ (新宿西口、西新宿、西武新宿/タイ料理、タイカレー)
コスパよい!
 2019/10

味付け玉ちゃんさんの口コミ一覧を見る(478件)

VIRONのその他の口コミ

なぐもぐもぐ(17)

2017/12

バケットが有名でしたが買い忘れた…
katoe98531(260)
 2019/09

ペンテコステの祝日
じゅみりん(24)
 2019/06

神泉のパンランキングをみる

VIRON 渋谷店トップ
食べログ > 東京 > 渋谷・恵比寿・代官山 > 渋谷 > VIRON > 口コミ詳細