ワイアードカフェ

渋谷のカフェランキングをみる

渋谷の駅前のTSUTAYAの上にあるカフェです。 いつも混雑しているイメージですが、たまたま空席が
Yua ✡(0) [携帯電話番号認証済]
2013/12最終訪問

2013/12訪問
渋谷の駅前のTSUTAYAの上にあるカフェです。
いつも混雑しているイメージですが、たまたま空席があったようなので入ってみました。
まず、飲み物は種類が豊富で選ぶのにワクワクします。今回は何杯かしか飲んでいませんが、種類が豊富という点、たまたまオーダーしたものが美味だった点からドリンクは★3.5に。
料理はネギトロONTAMAボウルを注文。
通常、イメージするネギトロ丼とは少し違ったものが出てきました。アボカドやパプリカなどの野菜が乗っており、さらにソースがかかっています。ネギトロ丼にソースか…と一瞬思いますが、食べてみると意外とマッチ!美味しかったです。

ワイアードカフェ - 料理写真:

ワイアードカフェの口コミをもっと見る(94件)

夜:総合評価:★★★☆3.5
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

Yua ✡さんの他のお店の口コミ
全席個室 六献 飯田橋 (飯田橋、九段下、水道橋/居酒屋、すき焼き、懐石・会席料理)
ガヤガヤした場所にありますが、店の中に入るとシックな雰囲気で落ち着きがありました。 料理の種類は決
 2014/05

青森煮干し中華そば JIN (松陰神社前、世田谷、若林/ラーメン、つけ麺)
煮干しラーメンのお店です。 商店街の中にあり、閑散としている商店街だな、と思いながら扉をあけると、
 2013/12

ワイアードカフェ 渋谷QFRONT店 (渋谷、神泉/カフェ、創作料理、バー・お酒(その他))
 2013/12

Yua ✡さんの口コミ一覧を見る(150件)

ワイアードカフェのその他の口コミ
インターネットが使いたいとき
Asapu-pu(1062)

2009/12

お料理はおいしいです
shotaman(1)
 2014/11

電源が使えるワイヤードカフェ!
ビスコ小麦胚芽入り(1660)
 2014/07

渋谷のカフェランキングをみる

ワイアードカフェ 渋谷QFRONT店トップ
食べログ > 東京 > 渋谷・恵比寿・代官山 > 渋谷 > ワイアードカフェ > 口コミ詳細