炭火焼 ゆうじ

渋谷のホルモンランキングをみる

2019SILVER百名店の焼肉店は焼かない肉も美味い。
bhappy(755) [携帯電話番号認証済]
2019/04最終訪問

2019/04訪問
腹ペコだったので早めに提供して頂けるメニユー、ハツ刺、ツラミの刺身、センマイ刺、をオーダー。

これがいずれも大ヒット。

ハツは角がピンとしており、甘めの醤油とベストマッチ。ものすごい美味いです。
センマイはゴマに覆われて酸っぱい醤油タレで、これも美味い。
ツラミの刺身は、もみじおろしと醤油タレで、素晴らしい味わい。
焼かないお肉はいずれも絶品。物凄く美味い。

焼肉は
すごく美味い肉と、普通に美味しいお肉の両方があります。
美味いと印象に残っているのは、レバーと上タン。
ハラミやテール、上カルビや炙りロースなどは普通に美味しい感じ。
焼かないお肉の方が印象に残りました。

接客クオリティは非常に高いです。
大量のお客さんを手際良くさばいていました。
レモンサワー氷少なめで頼んだら、
写真のように氷2つ。
寒い日だったので助かりました!
素晴らしいサービスです。

コスパは普通かなぁ。
特別安い感じではないです。
一人1万円を超えないで食べログSilverというのはなかなかいい感じですね。

炭火焼 ゆうじ - 料理写真: 炭火焼 ゆうじ - 料理写真: 炭火焼 ゆうじ - 料理写真: 炭火焼 ゆうじ - 料理写真: 炭火焼 ゆうじ - 料理写真: 炭火焼 ゆうじ - 料理写真: 炭火焼 ゆうじ - 料理写真: 炭火焼 ゆうじ - ドリンク写真: 炭火焼 ゆうじ - 料理写真: 炭火焼 ゆうじ - 料理写真: 炭火焼 ゆうじ - 料理写真: 炭火焼 ゆうじ - 料理写真: 炭火焼 ゆうじ - 料理写真: 炭火焼 ゆうじ - 料理写真: 炭火焼 ゆうじ - 料理写真: 炭火焼 ゆうじ - 料理写真: 炭火焼 ゆうじ - 料理写真: 炭火焼 ゆうじ - 料理写真: 炭火焼 ゆうじ - 料理写真: 炭火焼 ゆうじ - 料理写真: 炭火焼 ゆうじ - その他写真: 炭火焼 ゆうじ - 料理写真: 炭火焼 ゆうじ - 料理写真: 炭火焼 ゆうじ - 料理写真: 炭火焼 ゆうじ - メニュー写真: 炭火焼 ゆうじ - 外観写真: 炭火焼 ゆうじ - 外観写真:

炭火焼 ゆうじの口コミをもっと見る(507件)

夜:総合評価:★★★★☆4.5
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.5
夜:サービス  :〓〓〓〓4.5
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.0

bhappyさんの他のお店の口コミ
中国飯店 小天地 (六本木、乃木坂、麻布十番/上海料理、中華麺(その他))
季節限定のタンタンスープの冷やしそばは激的美味
 2019/06

炭焼き屋 西麻布本店 (六本木、乃木坂、麻布十番/焼肉、ホルモン、韓国料理)
今度は味が少しだけど劣化
 2019/06

ドロゲリア サンクリッカ (白金高輪/カフェ)
とても丁寧な仕事の施されたコーヒーとマリットツォは極上の味わい
 2019/06

bhappyさんの口コミ一覧を見る(323件)

炭火焼 ゆうじのその他の口コミ
ホルモンの最高位
nao-kI(102)
 2019/05

【ディナー】焼も刺しも絶品!煙もくもく賑やかな焼肉店!《@渋谷》
richa811(564)
★★★★★5.0

煙モクモク
mitsu106(1341)

渋谷のホルモンランキングをみる

炭火焼 ゆうじトップ
食べログ > 東京 > 渋谷・恵比寿・代官山 > 渋谷 > 炭火焼 ゆうじ > 口コミ詳細