ムルギー

神泉のカレーライスランキングをみる

玉子入りムルギーカレー!!ライスはマウンテン盛り(^^)
Eat taking(174) [携帯電話番号認証済]
2019/09最終訪問

2019/09訪問
こちらムルギーへ。いつもは、近くの美味しいラーメンを頂いてしまうので中々来れませんでしたが今日は狙いを定めてやってきました!!

13:30頃に重い扉を開けて中へ。いいですね!!待たずに入ることができたのは嬉しい限りです!!オーダーは「玉子入りムルギーカレー」を大辛で。

待つこと10分ほどで目の前に登場!!見た目は山のようなライスにマグマが周辺を囲むようなインスタ映えしそうな盛り付け(^^)カレーは欧風と思いきや、小麦粉は全く入っていませんね。食感的には野菜が煮込まれた良い出汁で優しい味から辛さがドーンとやってきて、後味がとても惹かれる感じです。うーん。味に特徴ありですね。玉子は舌を調節する役割ですね。辛さやスパイス感を一旦リセットさせてくれる役割ですね。とても美味しくあっという間に食べきれますが、個人的にはルーを多めにして次回は頼みたいと思います。ライスがやはり残りそうなので。とても美味しく頂きました!!ご馳走様でした(^^)

ムルギー - 料理写真: ムルギー - 料理写真: ムルギー - 料理写真: ムルギー - メニュー写真: ムルギー - メニュー写真: ムルギー - 外観写真:

ムルギーの口コミをもっと見る(455件)

昼:サービス  :〓〓〓〓4.0
昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.0

Eat takingさんの他のお店の口コミ
タンドールバル カマル2号 (亀戸、西大島、亀戸水神/インド料理、インドカレー、バル・バール)
2号でいただいたら・・・1号にも行ってみたくなりまーす!!!
 2019/11

アチャラナータ (中野、新中野、東高円寺/スリランカ料理、カレー(その他)、ダイニングバー)
ワンプレートランチに大満足^_^
 2019/11

出汁しゃぶ割烹と秘蔵酒 八伍汁忢 (新橋、内幸町、銀座/しゃぶしゃぶ、割烹・小料理、居酒屋)
カレー南蛮ではない。カレー蕎麦だ!!!
 2019/10

Eat takingさんの口コミ一覧を見る(276件)

ムルギーのその他の口コミ

ansm91cpu(2)

老舗のカレー ライス山盛り
muga(2)
 2019/10

愛され続ける名店のカレー
食遊人かずきち(191)

神泉のカレーライスランキングをみる

ムルギートップ
食べログ > 東京 > 渋谷・恵比寿・代官山 > 渋谷 > ムルギー > 口コミ詳細