人形町のフレンチビストロ『バルブ』
BARBE

はるんきゅー(13)
2020/01最終訪問

2020/01訪問
はじめて伺いました。
店内に大きなワインセラーがあり、小さいお店なが居心地のいい空間です。

スタッフの対応もあたたかく、ワインについてもお聞きすることができました。
ワインの品揃えは、エチケットがどれもこれも可愛いものばかり!世界中のものを扱っている印象でした。
日本のもあります。
びっくりしたのがケンゾーエステイトまで揃えていたこと。なかなか飲めるところ無いですよね。

お料理はサラダから独特な味付けで
びっくりする美味しさでした。
鶏肉、パクチー、はちみつ、ゴルゴンゾーラを使ったサラダでした。これは他では食べられないかも。
ちょっとだけ変わり種!という感じのお料理が多く、とても楽しく頂きました。

個人的には塩加減が絶妙で、どれも大変美味しく頂きました。
また伺います!

BARBE - ドリンク写真: BARBE - 料理写真: BARBE - 料理写真: BARBE - 料理写真: BARBE - 料理写真: BARBE - 料理写真:

BARBEの口コミをもっと見る(9件)

夜:総合評価:★★★☆3.8

はるんきゅーさんの他のお店の口コミ
寿司 高瀬 (代々木、北参道、南新宿/寿司、懐石・会席料理、魚介料理・海鮮料理)

2020/02

オーガニック野菜×バルkitchen kampo's (新橋、内幸町、汐留/バル・バール、中国鍋・火鍋、イタリアン)

2020/01

BARBE (人形町、浜町、水天宮前/フレンチ、ビストロ、ワインバー)

2020/01

はるんきゅーさんの口コミ一覧を見る(177件)

BARBEのその他の口コミ
人形町、BARBE
palog(1732)
 2019/11

『歴史と伝統ある人形町・アットホームな雰囲気が素敵なフレンチビストロ』
parisjunko(1599)
 2019/09

人形町 ビストロランチ
まこぷん(1321)
 2019/09

BARBEトップ
食べログ > 東京 > 東京・日本橋 > 人形町・小伝馬町 > BARBE > 口コミ詳細