焼き鳥と自然派ワイン
ロワゾー

焼き鳥とフレンチ!
ヒカルマングローブ(703) [携帯電話番号認証済]
2020/09最終訪問

2020/09訪問
本日は友人とこちらのお店へ。飲み会的な感じです。
まずは、白ワインで乾杯!
まずはガスパチョ。トマトの酸味とバジルの香りが美味しいですね。そして、おまかせ前菜5種盛り合わせ。茶豆、ラタトゥイユ、鴨の燻製、ポルチーニのポテサラ、煮込み。全体的に無難な感じ。ポテサラだけはポルチーニがドライポルチーニで正直合わないんじゃない??って思いました。次に、穴子のカルパッチョ胡瓜のソース。穴子のカルパッチョはかなり珍しいのではないでしょうか!珍しいのに味付けにインパクトがなく、惜しい感じでした。
続いて焼き物、せせり、マルハツ、レバー、スナギモ、ささみ、ぼんじりetc..をオーダー。
印象としましては、全て焼きすぎ。ってイメージでした。そとはカリッといいのですが、なかはぱさつきが感じられました。せっかくこだわりの地鶏を使われているのにもったいない気がしました。コンセプトは面白いので、焼きにきを使われれば更にいいお店になると思いました。ご馳走さまでした。

ロワゾー - 料理写真: ロワゾー - 料理写真: ロワゾー - 料理写真: ロワゾー - 料理写真: ロワゾー - 料理写真: ロワゾー - 料理写真: ロワゾー - 料理写真: ロワゾー - 料理写真: ロワゾー - ドリンク写真: ロワゾー - ドリンク写真: ロワゾー - 料理写真: ロワゾー - 料理写真: ロワゾー - 料理写真: ロワゾー - 料理写真: ロワゾー - ドリンク写真: ロワゾー - ドリンク写真:

ロワゾーの口コミをもっと見る(18件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.3
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

ヒカルマングローブさんの他のお店の口コミ
神楽坂タンテボーネ (飯田橋、牛込神楽坂、神楽坂/イタリアン、バル・バール、ワインバー)
優しい味わいのイタリアン!
 2020/12

黒毛和牛焼肉 うしくろ 菊川店 (菊川、森下、清澄白河/焼肉、韓国料理、居酒屋)
なに食べても美味い!
 2020/12

ど・みそ 八丁堀店 (宝町、八丁堀、京橋/ラーメン、居酒屋、鍋(その他))
ど・みその麺のコシが1番好き!
 2020/11

ヒカルマングローブさんの口コミ一覧を見る(311件)

ロワゾーのその他の口コミ
ビストロ風焼鳥屋さん
Inner_circle(796)
 2020/12

焼鳥のみならず、ワイン、日本酒もいい。
beat2555(9)
 2020/12

しめしめしめこ(27)

ロワゾートップ
食べログ > 東京 > 東京・日本橋 > 人形町・小伝馬町 > ロワゾー > 口コミ詳細